7 корейских дорам с любовными линиями между K-Pop айдолами

9
16616
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
7 корейских дорам с любовными линиями между K-Pop айдолами

Нравится ли вам следить за тем, как айдолы влюбляются в корейских дорамах? Представляем вам 7 корейских дорам с любовными линиями между K-Pop айдолами, которые пробуют свои силы в актерстве!

Смотрите также: Сола из Cosmic Girls представила MV для OST «Lover» к дораме «Я ничего не хочу делать»  

“Я ничего не хочу делать” – Им Шиван и Сольхён

7 корейских дорам с любовными линиями между K-Pop айдолами

После трагической смерти матери и расставания с любимым человеком Ли Ё Рым (Сольхён) решила сбежать от проблем и поселиться в деревне на берегу моря. Ее желание ничего не делать разделяет скромный библиотекарь Ан Дэ Бом (Им Шиван). Он был гением математики с ярким будущим, но обстоятельства не позволили ему идти дальше. Персонажи встречаются и начинают влюбляться друг в друга в процессе восстановления после пережитых невзгод.

Им Шиван дебютировал в K-Pop группе ZE:A в 2010 году, а Сольхён вошла в музыкальную индустрию в 2012 году в составе AOA. Сейчас оба артиста продвигаются в качестве актеров.

Полицейская академия” – Чон Джинён и Кристал

7 корейских дорам с любовными линиями между K-Pop айдолами

Молодой хакер Кан Сон Хо (Чон Джинён) использует свои навыки, чтобы украсть деньги на оплату операции своему опекуну. Его ловит полиция, но парень получает второй шанс. Он встречает О Кан Хи (Кристал), дзюдоистку, выбравшую карьеру в правоохранительных органах. Влюбившись в девушку, Кан Сон Хо записывается в ряды полицейской академии.

Джинён дебютировал в 2011 году в составе B1A4, а Кристал начала музыкальную карьеру в f(x) в 2009 году. Оба отдалились от создания музыки, но радуют фанатов появлением в дорамах и фильмах.

“Подражатель” – Ю Ёнджэ и Нана

7 корейских дорам с любовными линиями между K-Pop айдолами

Дорама “Подражатель” рассказывает о студентах известной школы искусств, за успехами которых следят большие агентства. Для двух студентов подражание стало большой проблемой. В школу искусств попадает знаменитость Джи Су Бин (Ким Ён У), и интернет начинает критиковать студента Хан Ю Сона (Ю Ёнджэ) в схожести со звездой. Никто, кроме Ю Сона, не знает, что все произошло наоборот. Несмотря на трудные времена рядом с Ю Соном остается его одноклассница и ютубер Шин Да Ра (Нана), в которую парень начинает влюбляться.

Ю Ёнджэ дебютировал в 2012 году в составе B.A.P, а Нана вошла в индустрию в 2020 году как лидер woo!ah!.

О времени” – Роун и Хан Сын Ён

7 корейских дорам с любовными линиями между K-Pop айдолами

Микаэла Чхве (Ли Сон Кён) способна видеть продолжительность жизни людей. Самой девушке осталось жить всего 100 дней, но она хочет прожить жизнь на полную и продлить свое время на земле. Она способна сделать это, когда находится рядом с Ли До Ха (Ли Сан Юн). В это время брат Микаэлы Чхве Ви Джин (Роун) влюбляется в лучшую подругу сестры Чон Сон Хи (Хан Сын Ён).

Роун дебютировал в 2016 в SF9, а Хан Сын Ён присоединилась к индустрии в 2007 году в составе KARA.

Другая О Хэ Ён” – Эрик Мун и Со Хён Джин

7 корейских дорам с любовными линиями между K-Pop айдолами

Пак До Кёна (Эрик Мун) бросила его невеста О Хэ Ён (Чон Хе Бин). Мужчина узнает, что О Хэ Ён (Со Хён Джин) собирается замуж. Не подозревая, что речь идет о другой женщине с тем же именем, он разрушает бизнес ее жениха. Тот бросает девушку прямо перед свадьбой, и между О Хэ Ён и Пак До Кёном завязываются сложные отношения.

Эрик Мун дебютировал в Shinhwa в 1998 году, а Со Хён Джин состояла в группе M.I.L.K, дебютировавшей в 2001, но распавшейся в 2003.

“Кушать подано 2” – Юн Ду Джун и Со Хён Джин

7 корейских дорам с любовными линиями между K-Pop айдолами

Новые блюда ожидают Гу Дэ Ёна (Юн Ду Джун) во втором сезоне популярного сериала “Кушать подано 2»‎. Гу Дэ Ён переезжает в новое здание и становится соседом своей одноклассницы и писателя-фрилансера Бэк Су Джи (Со Хён Джин). Он эксперт в еде, а она вот уже десять лет готовит для себя.

Юн Ду Джун стал лидером BEAST в 2009 году и остался в составе группы, которая теперь продвигается под названием Highlight. Со Хён Джин состояла в группе M.I.L.K до начала своей актерской деятельности.

“Любовь короля” – Им Шиван и ЮнА

7 корейских дорам с любовными линиями между K-Pop айдолами

События дорамы “Любовь короля” разворачиваются в эпохе Корё. Принц Ван Вон (Им Шиван) завязывает крепкую дружбу со своим охранником Ван Рином (Хон Джон Хён). Однако оба мужчины влюбляются в Ын Сан (ЮнА), девушку из богатой и влиятельной семьи.

Им Шиван дебютировал в группе ZE:A, а ЮнА нашла популярность на музыкальной сцене в составе Girls’ Generation, дебютировав в 2007 году.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News