Тур AGUST D: 7 песен, которые фанаты хотели бы услышать вживую

5
6319
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Тур AGUST D: 7 песен, которые фанаты хотели бы услышать вживую

15 февраля Шуга из BTS объявил расписание первого сольного тура. Айдол станет первым участником группы, который проведет сольный тур, и фанаты с нетерпением ждут появления своего кумира на сцене.

Представляем вам 7 песен Шуги, которые фанаты хотели бы услышать на живом выступлении!

Смотрите также: Шуга из BTS объявил даты и города первого сольного тура

“Daechwita”

Daechwita” содержит отсылки на традиционный марш, исполняемый во время прибытия короля. Эта песня отлично сочетает мотивы традиционной корейской музыки, тяжелые басы и барабаны.

“AGUST D”

Через насыщенную песню “AGUST D” Шуга поразил фанатов скоростью своего рэпа. Живое выступление с этим дисс-треком не хотел бы пропустить ни один ARMY.

“So Far Away”

Фанаты особенно ценят разнообразие в музыке Шуги. Артист способен создать как тяжелый рэп-трек, так и мелодичную и успокаивающую мелодию. В “So Far Away” его рэп сочетается с проникновенным вокалом певицы Суран.

“Tony Montana”

У ARMY уже был шанс услышать исполнение этого трека вживую, но фанаты с радостью насладятся им снова. Многие в тайне надеются, что Чимин из BTS удивит поклонников и появится на концерте Шуги для исполнения совместной песни.

“Give It to Me”

Фанаты уверены, что этот мощный трек, несмотря на непродолжительность – всего две минуты и тридцать четыре секунды – зажжет тур Шуги и создаст невероятную атмосферу.

“Blueberry Eyes”

Песня “Blueberry Eyes” не написана Шугой, но фанаты всегда поддерживают коллаборации BTS с зарубежными артистами. Трек с исполнителем MAX не стал исключением.

“Eight”

Две легендарные K-Pop звезды – АйЮ и Шуга – осчастливили фанатов коллаборацией “Golden Hour». АйЮ уже исполнила песню на своем концерте, и поклонники с нетерпением ожидают выступления Шуги с ней.

Какую песню Шуги вы хотели бы услышать вживую? Делитесь в комментариях!

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News