Шин Хёджон (бывш. AOA) присоединится к TH Company

1
396
ИСТОЧНИКallkpop.com
Шин Хёджон (бывш. AOA) присоединится к TH Company

15 марта агенство TH Company объявило: “Актриса Шин Хёджон начнет новую жизнь после подписания эксклюзивного контракта с TH Company”.

Смотрите также: Новый сингл NMIXX «Young, Dumb, Stupid» получил смешанные отзывы

Хёджон, дебютировавшая в 2012 году в составе группы AOA, в том же году начала свою актерскую карьеру, снявшись в дораме “Достоинство джентльмена”. Ее последние съемки были в дораме tvN “Моя незнакомая семья” в 2020 году.

Певица и актриса будет стремиться к дальнейшему развитию своей карьеры в 2023 году, присоединившись к таким актерам и актрисам, как Кан Ха Ныль, Хван У Сыль Хе, Кан Ён Сок и многим другим в TH Company.

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News