Ким У Сок — давно потерянная первая любовь Ким Бо Ра в новом тизере и постере к дораме «Финский папа»

0
2783
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Ким У Сок — давно потерянная первая любовь Ким Бо Ра в новом тизере и постере к дораме «Финский папа»

Предстоящая дорама с Ким Бо Ра и Ким У Соком «Финский папа» поделилась первым трейлером и новыми постерами!

«Финский папа» — это романтическая дорама из шести серий, рассказывающая историю уникального кафе под названием «Финский папа», где люди, нуждающиеся в эмоциональном исцелении, собираются вместе и играют друг для друга роли «фальшивой семьи». После того, как ее первая любовь внезапно исчезла, а бабушка скончалась, Ли Ю Ри (которую играет Ким Бо Ра) начинает работать в этом кафе. Здесь она может расти и залечивать свои внутренние раны. Ким У Сок сыграет Пэк У Хёна, первую любовь Ли Ю Ри.

Смотрите также: Ким У Сок (UP10TION) снимется в новой романтической дораме

Недавно выпущенные постеры изображают работников «Финского папы» как одну теплую и гармоничную семью. На первом плакате изображена семья из четырех человек — Ю Ри (Ким Бо Ра), Мари (Хван Сок Чон), Кака (Чон Мин Сон) и Тото (Чан До Юн) — которые ярко улыбаются и взволнованно идут куда-то. Второй плакат показывает, как они вместе устроили пикник под прекрасным голубым небом. Надписи на плакате гласят: «По трудовому договору мы семья» и «Чтобы быть семьей, тоже нужна практика».

Ким У Сок — давно потерянная первая любовь Ким Бо Ра в новом тизере и постере к дораме «Финский папа»
Ким У Сок — давно потерянная первая любовь Ким Бо Ра в новом тизере и постере к дораме «Финский папа»

Сопровождающий постеры трейлер начинается с того, что Ю Ри, только что потерявшая свою любимую бабушку, отправляется на собеседование в кафе под названием «Финский папа». По прибытии Ю Ри оказывается взволнована, когда другие сотрудники кафе просто неожиданно преподносят ей вкусную еду. После неловкого ужина она осторожно спрашивает: «Могу я спросить, когда собеседование?» Но Мари и Кака отвечают: «Ты только что прошла его. Совместный ужин (с нами) и был собеседованием».

Однако Ю Ри не единственная, кто в замешательстве. Участники «Финского папы» тоже взволнованы и рассказывают, что знали о приезде Ю Ри только потому, что заранее получили письмо от Папы — владельца кафе. Но, как и Ю Ри, они понятия не имеют, кто такой Папа на самом деле.

Получив работу, Ю Ри начинает приспосабливаться к жизни с Мари, Кака и Тото. В кафе они называют друг друга матерью, отцом, сыном и дочерью. Мари рассказывает, что в кафе есть «10 правил для поддержания семейной гармонии». Первое правило — «Всегда ужинать вместе» — нравится Ю Ри больше всего, поскольку напоминает ей совет покойной бабушки всегда есть с кем-то.

По прошествии некоторого времени Ю Ри все больше подозревает, что Папа может быть человеком, который хорошо ее знает. Она вспоминает об У Хёне (Ким У Сок), который был ее лучшим другом и первой любовью, когда она была маленькой. У Хён клялся всегда защищать Ю Ри и никогда не позволял ей есть в одиночестве, но однажды исчез после душераздирающего инцидента между ними.

Смотрите полный тизер ниже:

Премьера дорамы «Финский папа» состоится 29 апреля в 21:00 KST и будет доступна на Viki.

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.