Джису из BLACKPINK прошла тест на персональный цвет в новом видео

6
8589
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Джису из BLACKPINK прошла тест на персональный цвет в новом видео

Джису из BLACKPINK прошла тест на персональный цвет в новом влоге.

19 апреля на YouTube-канале артистки «Happiness Index 103%» появилось видео «EP.2 PERSONAL COLOR + HAIR DYE VLOG».

Смотрите также: Доверяют чувствам и интуиции: АйЮ, Дженни и другие айдолы-интроверты по классификации MBTI

Джису из BLACKPINK прошла тест на персональный цвет в новом видео

На видео Джису проходит «персональный цветовой тест». У артистки спросили: «О чем вы хотели бы узнать?» Джису ответила: «Разве все не выглядит одинаково, если тебе сделали макияж?».

Колорист приступила к демонстрации фотографий Джису в образах, разделенных по цветовым категориям: светлый, приглушенный, яркий и темный, и спросила: «Какие категории нравятся вам больше всего?» артистка ответила: «Светлый и приглушенный. Я часто выбираю эти стили. Белый верх и джинсы».

Джису из BLACKPINK прошла тест на персональный цвет в новом видео

Эксперт объяснила характеристики осеннего типа, и Джису предположила, что не подходит к этой категории. Лицо Джису выглядело ярче, когда она примерила ткань холодных оттенков. С увеличением насыщенности лицо артистки казалось более желтым.

Джису рассказала, что ее любимый цвет – бежевый. Но примерив этот цвет, колорист и артистка согласились, что лицо выглядит красноватым. В приглушенных оттенках Джису выглядела уставшей, на что эксперт ответила: «Есть люди, которые зависят от цветности и яркости».

Джису из BLACKPINK прошла тест на персональный цвет в новом видео

Джису проверила и прическу. Черный цвет подходил артистке больше, чем коричневый. Посмотрев в зеркало, Джису улыбнулась: «Похоже, мне не подходят очки в роговой оправе».

После тщательного анализа колорист определила, что у Джису холодный тон кожи. Артистка пообещала хорошо справиться с «холодным и темным зимним типом внешности»: «Так это была зима. Я буду хорошо оперировать этими результатами».

Джису поделилась, что в ее гардеробе больше всего вещей белого цвета: «У меня и правда мало ярких нарядов».

Джису из BLACKPINK прошла тест на персональный цвет в новом видео

После персонального цветового теста Джису отправилась в салон, чтобы покрасить волосы. Артиска сказала: «Почему черные волосы кажутся красивыми…», добавив, что выбрала черный цвет волос для дебюта с сольным альбомом, но внезапно решила изменить прическу.

Джису поделилась: «Я пойду в салон и спрошу о состоянии волос, а потом решу, что делать».

Артистка смело осветлила волосы и брови и сделала селфи. Глядя на себя на первом этапе осветления Джису прокомментировала: «Я выгляжу как пришелец», а также назвала себя «Отцом Малфоя» в начале второго этапа, но попыталась успокоиться, отметив: «Необходимо пройти через этот уродливый процесс».

Через два дня Джису вернулась в салон и перекрасилась в темный цвет, который показался ей более подходящим.

Посмотрите видео ниже!

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News