Не признался бы, даже если бы было очень тяжело? Фанаты вспоминают слова Мунбина

10
18853
ИСТОЧНИКkjcpop.com
Не признался бы, даже если бы было очень тяжело? Фанаты вспоминают слова Мунбина

В последнее время Мунбин находился в мировом турне. 8 августа он посетил Бангкок. В следующем месяце он должен был выступить в Токио и Осаке.

“Я неважно себя чувствовал, но сейчас все в порядке”, – сказал Мунбин в прямом эфире после своего концерта в Бангкоке 8 августа.

Не признался бы, даже если бы было очень тяжело? Фанаты вспоминают слова Мунбина

Он продолжил: “Если мне есть в чем признаться (трудности), то было немного сложно (сделать это). Я старался не показывать этого, но, думаю, немного показал, так что извините, – сказал он, добавив: – Я стараюсь исправиться. Шаг за шагом я восстановлю то, чего мне не хватало, и сделаю Ароха счастливыми”, – пообещал он.

Мунбин умер в своем доме в Каннам-гу, Сеул, около 20:10 вечера 19 апреля. По сообщениям, его менеджер нашел его дома, когда не смог с ним связаться.

  • ____________

Внимание! Если вы или ваши близкие переживаете сложные времена, не стесняйтесь поговорить об этом с друзьями или обратиться к профессионалам, таким как психологи или службы помощи. Важно помнить, что вы не одиноки и всегда есть люди, готовые вам помочь.

Общение о своих чувствах и проблемах может быть первым шагом к улучшению вашего самочувствия. Друзья, семья и профессионалы могут предложить различные виды поддержки, включая советы, эмоциональное утешение или помощь в поиске решения.

Если вы не знаете, к кому обратиться за помощью, можно найти специализированные службы и организации, которые предлагают консультации, группы поддержки или телефонные линии для экстренных случаев. В Интернете можно найти контакты таких организаций, а также много полезных ресурсов, которые могут предложить дополнительную информацию и поддержку.

Помните, что ваши чувства и опыт имеют значение, и просить помощи является знаком силы, а не слабости. Не стесняйтесь делиться своими переживаниями и обращаться за поддержкой – вместе мы можем преодолеть любые трудности!

sanie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News