Тэмин из SHINee дал совет тем, кто мечтает стать айдолом

2
4136
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
Тэмин из SHINee дал совет тем, кто мечтает стать айдолом

В начале апреля Тэмин из SHINee вернулся из армии. Чтобы возобновить общение со соскучившимися поклонниками он записал видео, где ответил на некоторые их вопросы. И одна из тем, что так сильно интересовала фанатов, была о том, как же стать айдолом.  

Несмотря на то, что Тэмин выступает на сцене уже более 10 лет, он вел себя скромно, беспокоясь о том, что его совет может оказаться бесполезным, но все же дал его. 

Смотрите также: Тэмин сказал, что хочет, чтобы участники SHINee снова жили вместе?

Тэмин отметил, что для дебюта навыки в пении и танцах не самое важное, так как это можно отточить на тренировках. 

“Танцы, пение, поведение на сцене и т.д. – всему этому вы будете учиться во время многочисленных тренировок”, – сказал айдол. 

Тэмин из SHINee дал совет тем, кто мечтает стать айдолом

А дальше он рассказал, на чем действительно нужно сосредоточить свое внимание: “Работа над вашими навыками — это основа. Но есть то, что не менее важно, — это ваша личность, ваш цвет”

Тэмин из SHINee дал совет тем, кто мечтает стать айдолом

Тэмин объяснил, что это очень важно, ведь именно личность делает айдола уникальным и привлекает поклонников, которые его ценят.  

“Благодаря этому зрители замечают вас, за этого они и любят вас”, – пояснил певец. 

Тэмин из SHINee дал совет тем, кто мечтает стать айдолом

Безусловно, что для каждого айдола важно иметь хорошие навыки и постоянно их оттачивать, но именно яркая личность с уникальным характером выделяет их на фоне других и, порой, становится решающим фактором успеха.   

DL © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Дарья (DL), По профессии логист. Мечтаю о Корее и люблю дорамы в жанрах детектив и триллер. Моя музыка варьируется от Agust D до G-Dragon. Буду публиковать в рубриках дорам, фильмов, музыки и соцсетей, делая акцент на срочные трендовые и интересные новости.
Новости YesAsia.ru на Google News