Сон Джун Ки замечен с женой на улицах Рима

4
7972
ИСТОЧНИКsina
Сон Джун Ки замечен с женой на улицах Рима

20 апреля актёр Сон Джун Ки с супругой Кэти Луиз Саундерс были замечены на улицах Рима. Они шли в обнимку, мило улыбаясь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шон Доу и Лауринда Хо на втором дне свадьбы

Пара впервые настолько чётко попала в объективы фотокамер. Некоторые нетизены принялись гадать, какой примерно срок беременности у Кэти Луиз Саундерс. Других умилила романтичная атмосфера снимков. Кто-то из Пользователей Сети отметил не очень хорошее состояние кожи лица Сон Джун Ки, но в целом, впечатления от пары самые положительные.

Напомним, что 30 января Сон Джун Ки объявил о браке с Кэти Луиз Саундерс и беременности жены. Пара готовится к рождению первенца.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News