5 бывших участников K-поп групп, которые своим уходом оставили у фанатов эмоциональные шрамы

22
14983
ИСТОЧНИКhttps://www.kpopstarz.com
5 бывших участников K-поп групп, которые своим уходом оставили у фанатов эмоциональные шрамы

В то время как увлечение K-поп в основном является занимательным хобби для многих людей, но тем не менее довольно шокирующим и болезненным может стать тот момент, когда участник покидает группу. Уходы могут стать пыткой для любого фаната, включая самих мемберов группы айдола и всех, кто их окружает.

В большинстве случаев причиной таких уходов являются дела компании, собственное решение артиста или неожиданная ситуация, которая может привести к исключению из группы.

Смотрите также: Список из 31 K-pop айдола, являющихся воплощением двойственности

Вот 5 душераздирающих уходов участников группы, с которыми фанаты до сих пор не могут смириться:

5 бывших участников K-поп групп, которые своим уходом оставили у фанатов эмоциональные шрамы

31 октября 2019 года Starship Entertainment объявили об уходе Вонхо из группы MONSTA X и самого агентства. Решение уйти было принято лично самим Вонхо, чтобы не создавать проблем группе. После своего объявления агентство также объявило о намерении подать в суд на тех, кто распространяет слухи о Вонхо.

Позже 1 ноября агентство сообщило, что эксклюзивный контракт Вонхо был официально расторгнут из-за большого разгара расследования.

Dispatch также опубликовали статью о связи Вонхо с Чон Да Ын и человеком, упоминаемым как “Джо”. Статья содержала серию расшифровок, в которых упоминалось употребление марихуаны и сам допрос властями подозреваемых нашумевшего дела.

14 марта 2020 года с Вонхо были сняты все обвинения, связанные с утверждениями об употреблении марихуаны.

5 бывших участников K-поп групп, которые своим уходом оставили у фанатов эмоциональные шрамы

Уход Тао из группы шокировал довольно многих людей из фандома EXO-Ls. 24 апреля 2015 года отец Тао заявил, что айдол согласился покинуть EXO из-за осложнений со здоровьем.

Однако в августе 2015 года Тао подал иск против агентства SM Entertainment с требованием расторгнуть его эксклюзивный контракт. Он был третьим участником EXO, подавшим иск на SM после Лухана и Криса, именно по таким причинам, как дискриминация, несправедливые условия контракта, а также необоснованное распределение прибыли.

После судебного разбирательства с SM Entertainment корейский суд вынес решение в пользу агентства, подтвердив контракты трех китайских артистов действующими до 2022 года. Несмотря на то, что решение было принято судом, промоушены китайских участников с EXO уже были окончены.

5 бывших участников K-поп групп, которые своим уходом оставили у фанатов эмоциональные шрамы

4 марта 2021 года агентство Cube Entertainment прекратили групповую деятельность Суджин с (G)IDLE. Из-за слухов о причастности Суджин к школьному буллингу девушке пришлось объявить бессрочный перерыв в музыкальной индустрии.

После своего объявления 18 марта 2021 года Cube отреагировали на обвинения, опровергнув дополнительные претензии, выдвинутые обвинителем. В конце концов, агентство объявили, что Суджин покинет  группу (G)IDLE и саму компанию 14 августа 2021 года.

5 бывших участников K-поп групп, которые своим уходом оставили у фанатов эмоциональные шрамы

12 июня 2019 года Dispatch опубликовали статью о том, что B.I был обвинен в покупке наркотиков, в которых присутствовали ЛСД (диэтиламид лизергиновой кислоты) и марихуана в 2016 году.

В статье говорилось о том, что аноним был арестован за торговлю наркотиками, что привело к раскрытию переписки KakaoTalk между анонимом и B.I., которая произошла в 2016 году. В ней высказывалось предположение, что B.I пытался раздобыть наркотики.

В августе 2016 года аноним предоставил доказательства, что ЛСД был доставлен перед общежитием группы iKON (район Мапо-гу) 3 мая 2016 года. Сами власти не связывались с B.I и не вызывали его для проведения проверок. Полиция объяснила, что аноним подтвердил попытку покупки B.I, но он не приобретал для него никаких наркотиков.

После скандальной новости 12 июня 2019 года B.I объявил о своём уходе из группы iKON, за которым также последовало объявление от агентства YG.

5 бывших участников K-поп групп, которые своим уходом оставили у фанатов эмоциональные шрамы

30 сентября 2014 года в интернете внезапно начали распространяться слухи о том, что Джессика покидает группу SNSD, и позже агентство SM Entertainment подтвердило, что сама группа продолжит работу в составе восьми участниц.

1 октября 2014 года Джессика лично подтвердила, что ей сказали покинуть SM Entertainment. В этом заявлении она выразила своё разочарование по поводу сложившейся ситуации и даже рассказала подробности о том что произошло.

Певица также объяснила, что её план создания собственного модного бренда Blanc and Eclare (ранее известной как BLANC) сначала был принят агентством SM и группой SNSD, однако после запуска модного бренда внезапно начались разногласия в групповом расписании, что и привело к конфликту Джессики с SM и SNSD.

Джессика заявила, что участницы изменили свои взгляды на её бизнес, и поставили ей ультиматум: прекратить бизнес или покинуть группу. Затем агентство SM Entertainment подтвердили уход Джессики из группы SNSD 6 августа 2015 года.

Есть ли кто-нибудь из кумиров, которые также неожиданно ушли из своих групп и чьим уходом вы всё еще не можете смириться? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже.

luo wenyi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News