Чани из SF9, Хан Сынён, Сон У Хён и другие утверждены на роли в грядущей исторической дораме Го А Сон и Чан Рёля

1
930
ИСТОЧНИКsoompi.com
Чани из SF9, Хан Сынён, Сон У Хён и другие утверждены на роли в грядущей исторической дораме Го А Сон и Чан Рёля

Предстоящая дорама TVING «История любви Чунхва» (рабочее название) завершила кастинг.

8-го августа TVING официально объявили состав актеров своего нового сериала «История любви Чунхва». Ранее стало известно, что главные роли исполнят Го А Сон и Чан Рёль.

Смотрите также: Ким Со Хён со страхом наблюдает за панической атакой Хван Минхёна в дораме «Бесполезная ложь»

«История любви Чунхва» — это романтическая историческая дорама, рассказывающая о принцессе, которая решает найти себе мужа вместо того, чтобы выйти замуж за того, кого выбрал для нее король. В дораме также показаны поиски человека, нарисовавшего принцессу в жанре чунхва (эротические картины более раннего периода).

Го А Сон сыграет принцессу Хва Ри. Она принадлежит к роду законной жены короля и сама выбирает, с кем встречаться, прежде чем объявить, что сама также найдет себе мужа.

Чан Рёль сыграет роль Чхве Хвана, первого кандидата в мужья принцессы Хва Ри и того еще повесу, обладающего богатством и внешностью.

Чани из SF9, который произвел впечатление на зрителей своей предыдущей исторической дорамой «Зонтик королевы», сыграет ученого из Сонгюнгвана Чан Вона.

Сон У Хён исполнит роль наследного принца и старшего брата Хва Ри, а Хан Сынён из KARA сыграет Джи Вон, младшую сестру Чан Вона, умницу и красавицу.

Им Хва Ён играет наследную принцессу Ин Джон, которая вышла замуж за крон-принца в юном возрасте. До Ён Джин сыграет соперницу принцессы Хва Ри, Хва Джин, дочь наложницы короля. Ким Тхэк примерит на себя роль принца Хва Сона, второго старшего брата Хва Ри, а актер-новичок Пэ Юн Гю сыграет гениального художника Мин Хона.

К дораме также присоединятся актеры-ветераны. Пак Вон Сан сыграет отца Хва Ри и короля, а Пак Сон Ён — королеву. Они остаются справедливы и верны моральным принципам, харизматично защищая свое положение даже в разгар ожесточенной борьбы за власть, но в глубине души они заботятся о своих семьях больше, чем кто-либо другой.

Чани из SF9, Хан Сынён, Сон У Хён и другие утверждены на роли в грядущей исторической дораме Го А Сон и Чан Рёля

Производственная группа прокомментировала: «Мы сохраним яркую атмосферу, подходящую для романтического исторического жанра, а также в мельчайших подробностях покажем рост персонажей в сложных условиях. Мы пытаемся снимать дораму новым способом, постоянно бросая себе вызов, поэтому, пожалуйста, проявите к «Истории любви Чунхва» большой интерес».

Премьера дорамы «История любви Чунхва» намечена на 2024-й год.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News