Вот почему Рейн получил “чёрный океан” во время своего выступления на K-CON LA

1
3150
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Вот почему Рейн получил "чёрный океан" во время своего выступления на K-CON LA

Рейн был поставлен в неловкую ситуацию во время своего выступления на K-CON LA.

Рейн стал одним из приглашённых исполнителей на K-CON, который прошёл в Лос-Анджелесе. Во время своего выступления певец был без рубашки, продемонстрировав своё крепкое телосложение и танцевальные навыки, однако зрители были на удивление тихими. Не было слышно ни криков поддержки, ни кричалок фанатов, а некоторые зрители намеренно выключили свои лайтстики, чтобы показать, что они не поддерживают Рейна. Один нетизен предположил, что это может быть связано с тем фактом, что все айдол-группы, которыми управлял певец, в конечном итоге распались или ими плохо управляют. 

Нетизен написал: “Были даже люди, которые намеренно выключали свои лайтстики, Причина в том, что [Рейн] всегда выпускает айдол-группы с [маркетинговой] целью продюсирования, но он всегда оставляет группу, не беря на себя никакой ответственности. Поэтому иностранные фанаты ненавидят его за это”.

Смотрите также: Диснеевские принцы K-Pop

В 2009 году Рейн создал и продюсировал мужскую айдол-группу MBLAQ, пока два участника Thunder и Ли Джун не покинули её в 2014 году. Позже выяснилось, что трофеи MBLAQ за победы на музыкальных шоу были проданы на уличных блошиных рынках. Многие фанаты были возмущены тем, как агентство управляло группой после ухода участников. MBLAQ также прекратили свою деятельность вскоре после того, как два участника покинули группу. Совсем недавно стало известно, что четверо участников Ciipher, другой группы, которую также создал Рейн и управлял ею, официально покинули её. Оставшиеся три участника Ciipher ожидают будущих индивидуальных выступлений или, возможно, создания новой группы, но на данный момент пока ничего не понятно. Плохое управление всеми группами, похоже, пролило негативный свет на Рейна.

Некоторые нетизены, посетившие K-CON LA и ставшие свидетелями “чёрного океана” во время выступления Рейна, поделились в социальных сетях и онлайн-сообществах своими мыслями касательно выступления певца.

Вот почему Рейн получил "чёрный океан" во время своего выступления на K-CON LA
Фото: @kihyunoi

Основные моменты с выступления Рейна:

  • Толпа оттолкнула его
  • Почти ни одного лайтстика
  • Никто не пел его третью песню
  • Никто не знал его вторую песню
  • Половина присутствующих сидела
  • Никто не снимал его на телефон
Вот почему Рейн получил "чёрный океан" во время своего выступления на K-CON LA
Фото: @yejigf

Арена, когда ZEROBASEONE были на сцене (ещё даже не выступали) vs Арена, когда Рейн выступает (ПОЧЕМУ ОН ВСЕГДА БЕЗ РУБАШКИ).

AnJi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я AnJi! Люблю K-pop и корейские дорамы. В свободное время занимаюсь съёмкой видео, написанием сценариев и переводом статей
Новости YesAsia.ru на Google News