Злое очарование: 7 самых незабываемых антагонистов из корейских дорам

3
4463
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Злое очарование: 7 самых незабываемых антагонистов из корейских дорам

В почти каждой истории главному герою нужен злодей, который будет держать весь сюжет в напряжении.

Несмотря на то, что злодеи вызывают к себе отвращение своими действиями, иногда мы не можем отрицать, что эти антагонисты сделали наш просмотр дорамы приятным и напряжённым.

Вот 7 самых незабываемых антагонистов из корейских дорам!

Ли Джэ Гён из «Человека со звезды»

Ли Джэ Гён, которого сыграл Шин Сон Рок, сочетает в себе харизматичное очарование и леденящую душу злобу. Его неустанное стремление к власти и неутолимая жажда мести главным героям привносят в историю сильное напряжение. Непредсказуемость его действий и глубина его эмоций создают чувство беспокойства и интереса к его мотивам, подпитываемым трагическим прошлым и извращённым чувством справедливости. Несомненно, он стал одним из запоминающихся антагонистов!

Ким Джу Ён из «Небесного замка»

Ким Джу Ён (Ким Со Хён) — женщина, чья стальная решимость обеспечить свой социальный статус и амбиции ведет её по опасному пути. Расчётливые манипуляции Джу Ён, скрытые за фасадом элегантности, обнажают тёмную подноготную мира жесткой конкуренции Sky Castle. Её неустанное стремление к доминированию в качестве наставника со 100%-ным успехом в реализации её расчётливых планов, несмотря на понесённый ущерб людям, вызывает как отвращение, так и невольное восхищение.

Ё Да Гён из «Мира женатой пары»

Ё Да Гён, роль которой исполнила Хан Со Хи, — точно один из незабываемых антагонистов. Благодаря её персонажу мы можем увидеть в дораме предательства, измены и манипуляции. В роли любовницы Хан Со Хи мастерски соблюдает хрупкий баланс между уязвимостью и безжалостностью, что делает её героиню Да Гён одновременно отталкивающей для многих и в то же время странно симпатичной по мере развития сюжета.

Ли Ю Бом из «Пока ты спишь»

Ли Ю Бом, которого сыграл Ли Сан Ёп, воплощает коварную природу коррупции в правовой системе. Будучи хитрым и склонным к манипуляциям прокурором, он злоупотребляет своей властью ради личной выгоды, бессердечно извращая закон в своих интересах. Способность Ю Бома быть очаровательным и в то же время плести безжалостные интриги вызывает презрение и делает его странно обаятельным.

Госпожа Ми Шиль из «Королевы Сондок»

Ми Шиль (Го Хён Джон) точно проведёт вам мастер-класс по манипулированию. Её способность использовать свой интеллект, харизму и сверхъестественное предвидение в качестве оружия гарантирует, что влияние Ми Шиль простирается далеко за пределы сферы обычного злодейства. Пробираясь по коварным коридорам политики и интриг, её персонаж придает повествованию глубину. Это поднимает наводящие на размышления вопросы о том, на что можно пойти ради превосходства. Без сомнения, Ми Шиль — незабываемый антагонист в мире корейских дорам.

Джу Дан Тэ из «Пентхауса»

Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун) воплощает жадность, манипулирование и разврат. Его ненасытная жажда богатства и власти приводит его к созданию сети обмана, управляя жизнями окружающих, как фигурами на шахматной доске. Способность Дан Тэ ориентироваться в запутанном переплетении лжи и предательства демонстрирует его интеллект и пренебрежение к морали. Поскольку он безнаказанно вращается в высших кругах общества, его зловещие поступки отбрасывают тень на каждый поворот дорамы.

Ю Ми Ра из «Витрины: Дом королевы»

Ю Ми Ра (Чон Со Мин) — очаровательная учительница рисования в начальной школе, обладающая очарованием, которое скрывает манипуляции и предательства. Её непоколебимое стремление к своим желаниям, когда она запутывается в интрижке и дружит с женой своего любовника, подчеркивает сложность её персонажа. По мере того, как паутина обмана Ми Ры разворачивается на фоне дружбы и запретной любви, её персонаж предстаёт очаровательным и навязчивым, вызывая к себе раздражение и жалость.

Каких бы ещё антагонистов из дорам вы бы сюда добавили? Делитесь в комментариях!

AnJi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News