Дом Сон Хын Мина в Лондоне: “Апартаменты за 10 миллиардов вон”

0
603
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Дом Сон Хын Мина в Лондоне: "Апартаменты за 10 миллиардов вон"

Шоу “Free Doctor” продемонстрировало зрителям дом игрока футбольной команды “Тоттенхэм Хотспур” Сон Хын Мина в Лондоне.

4 сентября программа tvNFree Doctor” познакомила зрителей с недвижимостью знаменитостей.

Смотрите также: Список предполагаемых возлюбленных участниц BLACKPINK: от известных K-Pop айдолов до футболиста

Дом Сон Хын Мина в Лондоне: "Апартаменты за 10 миллиардов вон"

Ким Со Ён сказала: “В месяц он получает больше 1,5 миллиарда вон. Какой же дом он выбрал для жизни?

Репортёр поделился: “С 2019 года Сон Хын Мин живёт в Хампстеде, Северный Лондон, Великобритания. Это элитный район, в котором проживают обеспеченные люди“.

Ким Со Ён поинтересовалась: “Сон Хын Мин купил апартаменты самостоятельно?” Эксперт по недвижимости покачал головой: “Эта информация неизвестна. Если Сон Хын Мин приобрёл квартиру, он должен был заплатить 10 миллиардов вон. Если он арендует ее, должно быть, он платит 4,000 фунтов в месяц (65 миллионов вон)“.

Дом Сон Хын Мина в Лондоне: "Апартаменты за 10 миллиардов вон"

Эксперт рассказал о интерьере квартиры: “Сон Хын Мин живёт в типичных апартаментах Лондона. В квартире три комнаты, он живёт в ней с родителями“.

Репортёр продолжил: “Особая черта этого дома – консьерж“. Эксперт по недвижимости поделился: “Консьерж обслуживает дом круглосуточно. В услуги входят управление почтой, резервация мест в общественные места и даже замена лампочек в квартирах“.

Дом Сон Хын Мина в Лондоне: "Апартаменты за 10 миллиардов вон"

Репортёр и эксперт рассказали: “Общественное пространство жилого комплекса включает тренажёрный зал и бассейн. Также здесь есть лаунж-зона, конференц-зал и индивидуальные офисы“.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News