Чжао Лу Сы и Лю Юй Нин снова сыграют в исторической дораме?

13
4441
ИСТОЧНИКupmedia
Чжао Лу Сы и Лю Юй Нин снова сыграют в исторической дораме?

Недавно в Сети появились сообщения о том, что Чжао Лу Сы и Лю Юй Нин снова будут сотрудничать на съёмках исторической дорамы. В основе сюжета история взросления и успеха девушки по имени Дуань Ву, которая начинала свой путь как ныряльщица за жемчугом, а в последствии возглавила Ювелирный дом. О съёмках дорамы говорилось ещё пол года назад.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китайские нетизены считают, что Дильраба затмила Джису на показе Dior в Париже, но проиграла ей в статусе

Ожидается, что дорама будет снята в духе сериала “Мечта о процветании”. Ранее также сообщалось, что предположительно главную роль исполнит актриса Чжао Лу Сы, однако кто сыграет главную мужскую роль, до сих пор неизвестно. В Сети высказывалось множество предположений: Чжоу И Жань, Сюй Кай, Дэн Вэй, Фань Чэн Чэн, Цюй Чу Сяо, Чэнь Чжэ Юань и последний вариант – Лю Юй Нин.

Постер дорамы:

Чжао Лу Сы и Лю Юй Нин снова сыграют в исторической дораме?

После этого сообщения в Сети начались перепалки между фанатами актёров Лю Юй Нина и Цюй Чу Сяо, якобы один вытеснил другого из проекта. Также фанаты актрисы Чжао Лу Сы не особо впечатлены её сотрудничеством с Лю Юй Нином, потому что считают, что вокруг пары опять будут ходить слухи о романтических отношениях, что негативно скажется на карьере актрисы. Кроме того, фанаты уверены, что платформа YOUKU, продюсирующая дораму, больше заинтересована в продвижении Лю Юй Нина, который будет затмевать Чжао Лу Сы в этом проекте. Стоит отметить, что фанаты, кажется, не учитывают тот факт, что дорама изначально сосредоточена именно на женском персонаже.

Теряясь в догадках и сомнениях, поклонники Чжао Лу Сы обратились с официальным сообщением к студии актрисы, но не получили никаких разъяснений, даже подтверждения того, что она действительно сыграет роль в этом проекте.

Обидевшись на такое отношение, официальный фанатский аккаунт Чжао Лу Сы в Weibo изменил аватарку на чёрный фон. В сообщении от фанатской базы сказано, что до тех пор, пока студия актрисы не ответит на сообщение и не прояснит ситуацию, они не будут обновлять информацию в этом аккаунте.

Многие нетизены также заявили, что съёмочная группа ведёт себя безответственно, не публикуя никаких данных о проекте вот уже пол года.

А вы бы хотели, чтобы Чжао Лу Сы и Лю Юй Нин сотрудничали снова?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News