9 дорамных пар, которых мы хотели бы снова увидеть вместе

22
8422
ИСТОЧНИКallkpop.com
9 дорамных пар, которых мы хотели бы снова увидеть вместе

Как преданный любитель дорам могу точно сказать, на экране неизбежно появляются пары, чья необыкновенная химия сохраняется еще долго после выхода в эфир финальной серии. Их взаимодействие настолько реальное и проникновенное, что выходит за рамки актерского мастерства, полностью зачаровывая публику. Это своего рода убедительная связь между персонажами, которая заставляет фанатов пылко надеяться на воссоединение актеров в будущих работах. Будь то идеально синхронизированные эмоции или непринужденная манера исполнения реплик, эти пары творят на экране незабываемое волшебство. Здесь мы составили список из десяти знаковых дорамных пар, фанаты которых с нетерпением ждут возможности увидеть их невероятную синергию в новых захватывающих проектах.

Смотрите также: Пак Со Дам — бессмертная сущность, заставляющая Со Ин Гука играть в «Игру смерти» на новом постере предстоящей дорамы

1. Ан Бо Хён и Хан Со Хи: Они играли вместе в дораме «Мое имя», количество экшена и саспенса в этом сериале оказалось просто непревзойденным. К тому же, думаем, все согласны, что эти двое заслуживали лучшего, ведь их отношения были слишком коротки. Вместо остросюжетного сериала было бы здорово снова увидеть этих двоих на экране, чтобы на этот раз получить побольше романтики.

2. Хён Бин и Ким Сон А: Вы смотрите на одну из самых забавных экранных парочек. Несмотря на разницу в возрасте, Хён Бин и Ким Сон А настолько безупречно справились со своими ролями в дораме «Меня зовут Ким Сам Сун», что было бы здорово снова увидеть их вместе в еще одном веселом романтическом сериале.

3. Роун и Чо Бо А: Хотя их сериал только закончился, эта пара из «Этот роман — форс-мажор» — одна из милейших. Конечно, их реплики порой могут показаться кринжовыми, но это все равно так мило, что невозможно не влюбиться в них обоих. Надеемся, в будущем эти двое смогут снова объединиться.

4. Ан Хё Соп и Чон Ё Бин: Представьте себе персонажа Чон Ё Бин из «Винченцо» и персонажа Ан Хё Сопа из «Делового предложения». Какая романтическая линия тогда могла бы возникнуть? Пока эти двое работали вместе над дорамой «Время взывает к тебе», фанаты не могли насытиться этой парочкой, поэтому было бы здорово увидеть их снова, на этот раз в более комедийной мелодраме.

5. Джи Сон и Хван Джон Ым: Почему эти двое до сих пор не вернулись на экран вместе? Это вопрос, который мы все должны задать. Джи Сон и Хван Джон Ым смогли показать зрителям отличное сочетание комедии, интересного сюжета и романтики.

6. Ким Мин Джэ и Со Джу Ён: Было бы преуменьшением сказать, что эти двое заслуживали гораздо большего. Настолько, что зрители умоляют о том, чтобы новый сезон был сосредоточен именно на этой парочке.

7. Ким Су Хён и Со Йе Джи: Представьте себе этих двоих в другой мелодраме. Даже словом «хаос» не описать их любовную линию. Особенно, если Со Йе Джи сыграет роль, аналогичную той, что была у нее в сериале «Я псих, но все в порядке».

8. Джи Чан Ук и Юна: Джи Чан Ук и Юна способны проникаться своей ролью в каждом их проекте. Хотя их предыдущая совместная работа, «К2», была в основном экшеном, было бы здорово увидеть, как они работают вместе над романтическим сериалом без всякого саспенса и политических игр разума.

9. Пак Со Джун и Ким Джи Вон: Подколки этой парочки в сериале «Прорвемся» были настолько естественны, что зрителям хотелось бы снова увидеть этих двоих вместе.

А кого из дорамных парочек вы хотели бы снова увидеть вместе на экране?

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News