Карина из aespa: “Что было бы, если бы появилось шоу ‘Transit Love’ для знаменитостей?”

0
959
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Карина из aespa: "Что было бы, если бы появилось шоу ‘Transit Love’ для знаменитостей?"

Карина из aespa рассказала, чем интересуется в последнее время.

23 ноября на канале “MMTG” появилось новое видео с aespa.

Смотрите также: «Это уже перебор»: нетизены возмущены количеством обработки на фото Карины из aespa

До интервью ведущая ДжэДжэ встретилась с Кариной. Она сказала: “Люди говорят, что ты живешь так, будто в твоих сутках 48 часов“.

Карина рассказала: “В последнее время меня интересуют анимационные фильмы. Я погрузилась в них в начале этого года. Я посмотрела “Рапунцель” раз 100″. Артистка рассказала, что пересматривает дораму “Слава“. ДжэДжэ спросила: “Ты не связывалась со сценаристом Ким Ын Сук?Карина рассмеялась и ответила: “А я могу? Я очень хочу поучаствовать в работе от Ким Ын Сук“.

Карина призналась, что любит платформы с короткими видео и сравнила их со знаменитыми реалити-шоу об отношениях “Transit Love“, “Heart Signal” и “I Am SOLO“. Артистка отметила, что к ним очень легко пристраститься. ДжэДжэ спросила: “Ты смотрела ‘I Am SOLO’?”. Карина ответила: “Да“.

Карина из aespa: "Что было бы, если бы появилось шоу ‘Transit Love’ для знаменитостей?"

ДжэДжэ отметила: “Есть знаменитости, которые очень серьёзно относятся к отношениям и браку“. Карина сказала: “Я всегда задаюсь вопросом, что было бы, если бы было шоу ‘Transit Love’ для знаменитостей“.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.