Продлению контрактов BLACKPINK дан зелёный свет? + YG удалили профили G-Dragon и Тэяна

9
6006

Компания YG Entertainment обновила профили своих K-pop артистов, причём некоторые изменения привлекли особое внимание нетизенов.

Недавно компания YG Entertainment подтвердила удаление профилей G-Dragon и Тэяна, убрав информацию о них из вводного раздела своего официального интернет-сайта. Напомним, что у G-Dragon, дебютировавшего в составе K-pop группы BIG BANG в 2006 году, в июне закончился эксклюзивный контракт с YG Entertainment.

Смотрите также: Поклонники заметили Лису из BLACKPINK в магазине во Франции

В свою очередь, Тэян, также бывший участником BIG BANG, перешёл в новое агентство, заключив в декабре 2022 года эксклюзивный контракт с дочерним лейблом YG EntertainmentThe Black Label.

Не утихает также интерес публики к теме продления эксклюзивных контрактов участниц BLACKPINK с компанией YG Entertainment: группа из четырёх девушек, прославившаяся на весь мир, приносит ей огромнейший доход. Даёт надежду на лучшее фанатам то, что профили участниц BLACKPINK на официальном сайте сохраняются до сих пор: напомним, что сроки действия их контрактов подошли к концу, насчёт продления ведутся переговоры, а окончательного заявления от компании не поступало до сих пор.

Поскольку от успеха группы BLACKPINK во многом зависит благосостояние компании YG Entertainment, неопределённость в вопросе продления контрактов привела к существенному падению котировок акций YG Entertainment. По поводу её будущего строятся самые различные предположения: например, некоторые полагают, что девушки уйдут из YG Entertainment и создадут собственные агентства, однако при этом сохранят группу BLACKPINK.

Ожидалось, что YG Entertainment положит конец неопределённости в вопросе продления контрактов BLACKPINK в своём отчёте за третий квартал, однако никакой конкретики по данному поводу не оказалось и там.

Также напомним, что недавно BLACKPINK получили от короля Карла III Орден Британской империи. Король наградил всех участниц BLACKPINKРозэ, Джису, Дженни и Лису – на мероприятии по чествованию деятелей культуры, состоявшемся в Букингемском дворце 22 ноября.

Ziva © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com