Сцена поцелуя Ча Ыну и Пак Гю Ён в дораме «Отличный день, чтобы стать собакой» получила положительные отзывы нетизенов

18
5422

Дорама «Отличный день, чтобы стать собакой» привлекала много внимания с тех пор, как было объявлено, что она основана на одноимённом вебтуне, а выбор Ча Ыну и Пак Гю Ён на главные роли лишь усилил предвкушение.

Фантастическая дорама «Отличный день, чтобы стать собакой» рассказывает историю любви Хан Хэ На (Пак Гю Ён) и Джин Со Вона (Ча Ыну из ASTRO). Из-за проклятья Хан Хэ На превращается в собаку, когда целуется с мужчиной. И по воле случая её спасение оказывается в руках Джин Со Вона.

Смотрите также: Ча Ыну из ASTRO удивил фанатов очередной сценой в душе в дораме «Отличный день, чтобы стать собакой»

Хотя Джин Со Вон боится собак из-за травмирующего случая в детстве, судьба связывает его с Хан Хэ На, создавая условия для захватывающего повествования, пронизанного трудностями любви, страхом и стремлением к освобождению от необычного проклятья.

Несмотря на изначальные опасения по поводу адаптации фантастического сюжета вебтуна, дорама «Отличный день, чтобы стать собакой» получила положительные отзывы зрителей за исполнение и постановку.

Особое внимание привлёк 8-й эпизод, вышедший в эфир 29 ноября, в котором главные герои продемонстрировали страстный поцелуй после того, как проклятье было снято.

К-нетизены начали обсуждение данной сцены на одном из форумов, оставив следующие комментарии: «Это заставило моё сердце трепетать», «Линия подбородка Ча Ыну», «Улыбка Ча Ыну сводит с ума, заставляя моё сердце биться чаще», «Внешность Ча Ыну просто безумная», «Мне действительно очень нравится Ча Ыну», «Ждала этой сцены», «Эта сцена так хороша», «Я вскрикнула, когда увидела это».

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.