Несмотря на участие Дженни из BLACKPINK, “Apartment 404” не оправдало ожиданий

31
4049
ЧЕРЕЗallkpop.com
Несмотря на участие Дженни из BLACKPINK, "Apartment 404" не оправдало ожиданий

Новый развлекательный проект телеканала tvN, “Apartment 404”, привлекал внимание аудитории ещё задолго до своей премьеры, обещая стать одним из самых захватывающих шоу сезона. Особенно высокие ожидания связаны были с участием Дженни из BLACKPINK, чьё появление в подобных проектах нечасто удается увидеть.

Однако, несмотря на статус участников и интригующий формат, первый эпизод “Apartment 404” показал скромные результаты. Согласно данным Nielsen Korea, шоу смогло собрать лишь 2,7% общенационального рейтинга зрительской аудитории и немного выше — 3,2% среди городского населения.

Несмотря на участие Дженни из BLACKPINK, "Apartment 404" не оправдало ожиданий
Несмотря на участие Дженни из BLACKPINK, “Apartment 404” не оправдало ожиданий

В первом эпизоде зрители увидели, как команда из известных личностей, включая таких звёзд, как Ю Джэ Сок, Ча Тэ Хён, Ян Се Чан, О На Ра, а также упомянутая Дженни из BLACKPINK, “отправилась в прошлое”, в 1998 год, чтобы раскрыть загадку обычного жилого дома.

Предвкушение уникального сочетания детективного сюжета и участия популярных лиц, в том числе мировой звезды Дженни, делало предпосылки для успеха “Apartment 404” весьма обнадёживающими. Тем не менее, результаты первого показа оставили вопросы относительно дальнейшей судьбы шоу и его способности удержать и расширить аудиторию в будущем.

Таким образом, “Apartment 404” стал очередным подтверждением, что даже участие мировых звёзд не гарантирует мгновенного успеха телевизионным проектам, а зрительские предпочтения остаются непредсказуемыми.

elly.go © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]