Телохранитель Лисы прогнал Ямашиту Томохису после совместного фото?

14
5075
ИСТОЧНИКnews.yahoo
Телохранитель Лисы прогнал Ямашиту Томохису после совместного фото?

В Сеуле на прошлой неделе состоялось мероприятие ювелирного бренда BVLGARI, на котором присутствовали многие корейские звёзды и иностранные гости, например, японский актёр Ямашита Томохиса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Netflix представили трейлер к фильму “Городской охотник”

Среди гостей также была участница группы BLACKPINK Лиса, многие в этот вечер хотели с ней сфотографироваться. Ямашита Томохиса, как и многие другие, отстоял в очереди, чтобы сфотографироваться со звездой и, возможно, хотел немного с ней пообщаться.

В сети активно комментировали ролик, в котором запечатлен момент, когда актёр покинул своё место всего через две секунды после совместного фото. Фанатов Ямашиты оскорбил этот момент, они стали утверждать, что охранник Лисы попросил его уйти, чтобы освободить место для других, которые стояли в очереди. Несмотря на то, что Лиса сказала: “Ок! Спасибо”, актёр выглядел озадаченным, явно не ожидая к себе такого отношения.

Позднее выяснилось, что никакой очереди не было, рядом стояла агент Лисы. Видео также не даёт точно утверждать, что охранник попросил Ямашиту уйти.

Сам актёр никак не отреагировал на этот инцидент, на своей странице в социальной сети, он, наоборот, с восхищением написал: “Прекрасная ночь в Корее”.

Видео с моментом, которое вызвало споры в Сети:

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News