Хери из Girl’s Day рассказала, что сидела дома около года, ничего не делая

1
3201
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Хери из Girl's Day рассказала, что сидела дома около года, ничего не делая

Хери из Girl’s Day рассказала о том, что сидела дома без дела примерно год.

22 марта в новом эпизоде YouTube шоу «Hyeri’s Club» участница Girl’s Day, вспоминая о перерыве, поделилась: «Я застряла дома, ничего не делая примерно год». Затем Хери спросила свою гостью Ким Чонха, не чувствовала ли она беспокойства во время перерыва, и Ким Чонха ответила: «Да, но я хотела почувствовать эту тревогу».

Смотрите также: Хери в фотосессии для “Dazed”

Ким Чонха пояснила: «На каком-то этапе было много моментов, когда я чувствовала себя глупо… Я была привыкшей к циклам (продвижения-перерыва), но, когда осталась без агентства, я чувствовала себя глупо».

Тогда Хери сказала: «На самом деле такой период перерыва необходим, добровольно или нет. Если не давать себе времени, чтобы очистить разум, сложно расслабиться. Я долго усердно трудилась и специально взяла немного времени для отдыха. И потом я осознала, что начала работать ещё усерднее над следующим проектом».

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News