Топ-10 популярного контента на Netflix в Корее (по данным на 26 марта 2024)

2
8959
ИСТОЧНИКwww.kpopmap.com
Топ-10 популярного контента на Netflix в Корее (по данным на 26 марта 2024)

На Netflix можно найти много разнообразных корейских дорам и шоу. Стоит отметить, что платформа адаптирует свой контент под каждую отдельную страну, обеспечивая уникальный опыт просмотра. Дорамы, шоу и фильмы, которые доступны корейским зрителям, могут отличаться от контента в других странах, как и графики их выхода. Предлагаем рассмотреть самые популярные программы на Netflix в Корее в настоящее время.

Netflix Korea составляют ежедневный рейтинг наиболее востребованных сериалов, шоу и фильмов на платформе. Ниже представлен Топ-10 популярного контента на Netflix в Корее по данным на 26 марта 2024 года.

Смотрите также: K-pop айдолы, которых чаще всего искали на YouTube в Корее в 2024 году

Топ-10 популярного контента на Netflix в Корее (по данным на 26 марта 2024)
Топ-10 популярного контента на Netflix в Корее (по данным на 26 марта 2024)

1. «Королева слёз»

2. «Physical: 100»

3. «Задача трёх тел»

4. «Куриный наггетс»

5. «Поднятие уровня в одиночку»

6. «Красота и преданность»

7. «Парадокс убийцы»

8. «Монолог фармацевта»

9. «Доктор в кризисе»

10. «Jun HyunMoo’s Plan»

Дорама «Королева слёз» снова заняла первое место в рейтинге самого популярного контента на Netflix в Корее. На второй строчке оказалось реалити-шоу «Physical: 100». Привлёкшая много внимания дорама «Куриный наггетс» разместилась на четвёртой позиции, а недавно начавший трансляцию сериал «Красота и преданность» занял шестое место.

Что вы смотрите из упомянутого списка? Делитесь впечатлениями в комментариях.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News