Джи Чан Ук завершил первый тур по Японии: «Надеюсь, это станет хорошим воспоминанием для всех»

0
1408
ИСТОЧНИКbarks.jp
Джи Чан Ук завершил первый тур по Японии: «Надеюсь, это станет хорошим воспоминанием для всех»

Первый японский тур Джи Чан Ука «2024 Ji Chang Wook Japan First Tour-March», включавший 6 выступлений в трёх городах, успешно завершился 17 марта в Токио.

Смотрите также: Ху И Тянь представил восковую фигуру в Музее Мадам Тюссо в Шанхае

Джи Чан Ук начал своё выступление с исполнения «Kissing You», саундтрека к дораме «Семь первых поцелуев». После завершения песни Джи Чан Ук поприветствовал зрителей по-японски, сказав: «Я хотел встретиться со всеми вами!»

После этого Джи Чан Ук взял со стола ветку цветущей сакуры и сказал с улыбкой: «Здорово иметь возможность гастролировать весной», — в этот момент на фортепиано тихо зазвучала баллада «You were there». Когда Джи Чан Ук начал петь на японском языке, публика была заворожена его мягким голосом.

Закончив исполнение песни, Джи Чан Ук объяснил её привлекательность, сказав: «Мне близка идея о том, что “мои чувства к тебе станут моей завтрашней силой”».

Джи Чан Ук завершил первый тур по Японии: «Надеюсь, это станет хорошим воспоминанием для всех»

Что касается тура, он поделился, что, когда тур начался, было ещё холодно: «Сегодня так солнечно, что я вспотел, когда вышел на улицу». Затем он немного подумал и сказал: «Я чувствую, что мой тур стал процессом прихода весны». Затем Джи Чан Ук исполнил свой второй японский сингл «Spring Is You», лёгкое звучание которого подарило зрителям ощущение прихода весны.

Затем началась разговорная часть мероприятия. Переводчик зачитал опасения, связанные с весной, которые были заранее подготовлены зрителями, а Джи Чан Ук напрямую отвечал им. Вид того, как он находил в зале автора сообщения, обращался к нему по имени и вежливо общался, обмениваясь взглядами и давая советы, был очень впечатляющим. Его искренние чувства к поклонникам были явно ощутимы, и тёплые чувства естественным образом наполнили зал.

Джи Чан Ук завершил первый тур по Японии: «Надеюсь, это станет хорошим воспоминанием для всех»

Затем Джи Чан Ук исполнил ещё два саундтрека: к дорамам «Аннарасуманара» и «Императрица Ки». Каждый раз поклонники отвечали бурными аплодисментами на его эмоциональное исполнение.

После того, как были показаны закулисные кадры записи второго японского сингла, Джи Чан Ук появился на втором этаже, переодевшись в чёрную куртку.

Он спустился в центр сцены и спел «When Love Passes By». Когда он пел, это было похоже на просмотр музыки в замедленной съёмке, и зрители полностью погрузились в мир песни. Закончив, Джи Чан Ук признался, что выбрал отдельную песню для каждого из 3-х городов.

Затем Джи Чан Ук сказал: «Теперь давайте продолжим с «Добро пожаловать в Самдали», которая завершилась не так давно», — и исполнил саундтрек «Dream». На заднем плане развернулся образ морского побережья, а лёгкие аплодисменты зрителей эхом разносились по всему залу.

После выступления Джи Чан Ук покинул сцену и неожиданно появился в конце зала. Он медленно пробежал по проходам между зрительскими рядами, «давая пять» поклонникам, которые вытягивались из зрительских мест, махали ему и показывали «сердечки» руками.

Поднявшись на сцену, Джи Чан Ук, не переведя дыхания, исполнил мелодичную песню «Be with You». Он объяснил произошедшее ранее, сказав: «Я хотел быть рядом со всеми вами, поэтому бежал и смотрел на вас».

Затем настала часть кавер-выступлений. Первой песней, которую перепел Джи Чан Ук, была «Rainy Blue» Хидэаки Токунаги. В то время, как установленный на сцене зеркальный шар излучал свет, напоминающий капли дождя, поклонники громко пели припев песни, когда Джи Чан Ук направлял микрофон в зрительный зал. Ближе к концу выступления он сфальшивил, что вызвало лёгкий смех и аплодисменты зрителей.

Затем Джи Чан Ук спел «Lemon» Ёнезу Кенши, которая, по его собственному признанию является его любимой песней. После этого он исполнил «Even Though I Loved You» из мюзикла «The Days».

Джи Чан Ук признался: «Во время подготовки к туру я действительно очень волновался. Однако благодаря персоналу и фанатам, это важное выступление стало успешным и трогательным». Раскрыв свои чувства, он исполнил саундтрек «I’ll Protect You» к дораме «Хилер».

Вызванный на бис, Джи Чан Ук вернулся на сцену и спел свой первый японский сингл «You were there». Выразив благодарность коллективу, который сотрудничал с ним, он сказал: «Я надеюсь, что это выступление станет хорошим воспоминанием для всех нас. Я продолжу усердно работать и показывать себя с хорошей стороны, поэтому буду счастлив, если моя работа подарит вам утешение и радость». В заключение он исполнил свой новый сингл «Spring Is You».

Джи Чан Ук завершил первый тур по Японии: «Надеюсь, это станет хорошим воспоминанием для всех»

Во время выступления зрители собрались вместе, чтобы продемонстрировать хореографию, которую они практиковали. Увидев это, и группа, и Джи Чан Ук устроили еще более жаркое выступление. Словно показывая, что волнение в зале достигло точки кипения, со сцены повалил белый дым, и песня закончилась, когда золотое конфетти снова усыпало сцену, завершая выход на бис. Сфотографировавшись со всеми, Джи Чан Ук покинул сцену.

Однако из зала сразу же раздались громкие крики с повторной просьбой выйти на бис, и в ответ на сцене снова появился Джи Чан Ук, вызвав ликование поклонников. Он исполнил на бис песню «Kissing You» и в конце выступления послал зрителям воздушный поцелуй, грандиозно завершив свой первый тур по Японии.

Джи Чан Ук завершил первый тур по Японии: «Надеюсь, это станет хорошим воспоминанием для всех»

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!