Рёук из Super Junior объявил о свадьбе с бывшей участницей TAHITI Ари

16
4577
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Рёук из Super Junior объявил о свадьбе с бывшей участницей TAHITI Ари

Рёук из Super Junior женится.

29 марта Рёук поделился новостью с фанатами на своем аккаунте в социальной сети.

Смотрите также: Сколько публичных отношений было у участников Super Junior за 19 лет их карьеры?

Участник Super Junior написал:

Нашим ELF, чье существование подобно свету звезды.

Здравствуйте. Это Рёук из Super Junior. Я хотел лично поделиться новостями с нашими ELF, моими самыми дорогими друзьями, которые всегда любят и поддерживают меня. Я написал это письмо в надежде, что все вы почувствуете мою искренность.

Я впервые встретил ELF 6 ноября 2005 года, когда мне было 19. Теперь я 38-летний Ким Рёук, с дебюта которого прошло почти 20 лет. Тогда и сейчас наши ELF твердо стояли на нашей стороне. Думаю, мы стали сильнее, пережив счастливые и грустные моменты вместе.

Поэтому я с нетерпением, но и осторожностью хочу донести до вас эти новости. Вы знаете, что есть человек, с которым я встречаюсь.

За время, проведенное вместе, я естественным образом ощутил желание стать с ней семьей. Это не внезапное решение; я долго размышлял и после обсуждения с участниками и работниками агентства решил провести свадьбу в мае.

Я всегда благодарен ELF, которые поддерживали Ким Рёука, несмотря на мое несовершенство и неуклюжесть. Также я хочу извиниться перед теми, кого удивила эта новость. Я продолжу упорно работать как Рёук из Super Junior и певец Рёук для всех, кто поддерживает меня. Также я хочу поблагодарить моих участников и работников SM, которые поддержали мое решение и дали мне сил.

ELF! На улице все еще довольно холодно. Одевайтесь теплее и не подхватите простуду. Я всегда благодарен и люблю вас“.

Рёук из Super Junior объявил о свадьбе с бывшей участницей TAHITI Ари

Рёук и бывшая участница группы TAHITI Ари подтвердили отношения в 2020 году.

Поздравляем пару!

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News