«Все песни уже готовы»: БэмБэм упомянул о камбэке GOT7 в недавнем интервью

4
758
ИСТОЧНИКwww.pinkvilla.com
«Все песни уже готовы»: БэмБэм упомянул о камбэке GOT7 в недавнем интервью

БэмБэм из GOT7, известный как «король спойлеров», вновь порадовал фанатов захватывающими новостями о предстоящем камбэке группы. В недавнем интервью WOODY FM БэмБэм рассказал, что долгожданный альбом GOT7 уже практически готов.

Артист удивил зрителей, заявив, что новые песни для альбома уже написаны. По его словам, группа терпеливо ждет, пока участники JAY B и Джинён завершат обязательную военную службу, чтобы вернуться в полном составе.

Смотрите также: Бывшие артисты JYP Entertainment, которые основали свои компании и стали CEO

БэмБэм объяснил, что, поскольку каждый участник активно работает над сольной музыкой, время от времени они оставляют определенные песни для группового камбэка: «Мы даем их послушать остальным участникам, и, если какая-то песня нам нравится, она попадает в список для релиза. На самом деле у нас сейчас в списке накопилось много песен. Осталось лишь выбрать лучшие, а затем сделать из них альбом, и все готово».

«Все песни уже готовы»: БэмБэм упомянул о камбэке GOT7 в недавнем интервью

«Я имею в виду, что у нас было много вариантов. Поскольку Джексон пишет свою песню, я создаю свою. Каждый пишет свои песни. Марк, JAY B и Ёнджэ тоже создают музыку. Югём и Джинён тоже. Поэтому, когда мы пишем сольную музыку, иногда бывает что-то вроде… Эй, эта подходит для GOT7».

Он также еще раз подтвердил, что возвращение группы запланировано на 2025 год. Со своим фирменным юмором БэмБэм даже пошутил, что они ждут, пока Jay B и Джинён отрастят свои волосы после службы.

«Все песни уже готовы»: БэмБэм упомянул о камбэке GOT7 в недавнем интервью

Фанаты Ahgase не смогли сдержать своего волнения, услышав спойлеры БэмБэма, и выразили предвкушение их эпического возвращения.

GOT7 — популярная южнокорейская группа, известная своими динамичными выступлениями и запоминающейся музыкой. В группу, созданную JYP Entertainment в 2014 году, входят семь талантливых участников: JAY B, Марк, Джексон, Джинён, Ёнджэ, БэмБэм и Югём. В их дискографии такие хитовые альбомы, как «Got It?», «Identify», «Just Right», «Flight Log: Turbulence» и другие. Благодаря сильному присутствию как на корейском, так и на международном музыкальном рынке, GOT7 собрали преданных фанатов по всему миру. Покинув JYP Entertainment в 2021 году, группа выкупила права на название и продолжила очаровывать публику, выпустив сначала сингл «Encore» (2021), а затем альбом с заглавным треком «Nanana» (2022).

«Все песни уже готовы»: БэмБэм упомянул о камбэке GOT7 в недавнем интервью

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News