Агентство Сон Ха Юн отрицает слухи о том, что она была замешана в школьном буллинге + подтверждает, что актриса была переведена в другую школу в связи с насилием

31
3107
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Агентство Сон Ха Юн отрицает слухи о том, что она была замешана в школьном буллинге + подтверждает, что актриса была переведена в другую школу в связи с насилием

Агентство Сон Ха Юн King Kong by Starship прокомментировало недавние заявления о школьном насилии.

1 апреля шоу JTBCCrime Chief” выдвинуло обвинения против начинающей актрисы (далее именуемой “S”), которая недавно сыграла роль злодейки в дораме, утверждая, что она была виновницей инцидента с насилием в школе 20-летней давности.

После того, как в онлайн-сообществах возникли предположения, что “S” – это актриса Сон Ха Юн, агентство актрисы King Kong by Starship опубликовало следующее официальное заявление, опровергнув все обвинения:

“Здравствуйте. Это King Kong by Starship.
Мы хотим донести позицию агентства относительно информации, которая была опубликована относительно актрисы нашего агентства Сон Ха Юн.
Агентство признаёт серьёзность вопроса, и для подтверждения правды после получения первоначального отчёта мы позвонили информатору. Впоследствии мы запросили встречу через приложение для обмена сообщениями, чтобы подтвердить точную правду, но сторона информатора выразила отказ. Поэтому мы запросили звонок, но ответа не получили.
После выяснения у актрисы правды относительно заявлений информатора, мы подтвердили, что вся соответствующая информация не соответствует действительности и что информатор ей совершенно незнаком.
В настоящее время односторонние заявления информатора вызывают распространение различных слухов и предположений. Мы убедительно просим вас воздерживаться от спекулятивных сообщений и неподтверждённой правды относительно этого.
Спасибо”.

Также появились слухи о том, что Сон Ха Юн была принудительно переведена из одной школы в другую из-за инцидента с насилием в школе в прошлом. Однако агентство выпустило ещё одно заявление касательно этих слухов:

Это правда, что Сон Ха Юн была насильственно переведена из старшей школы Banpo [в новую школу] в связи с насилием в школе. Это дело не имеет никакого отношения к отчёту “Crime Chief”. [Актриса] вообще не знает информатора. Мы не поднимали вопрос о её принудительном переводе, поскольку это не имело отношения к данному вопросу. Всё будет объяснено, когда придёт время“.

AnJi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я AnJi! Люблю K-pop и корейские дорамы. В свободное время занимаюсь съёмкой видео, написанием сценариев и переводом статей
Новости YesAsia.ru на Google News