Ким Хи Сон, Ли Хе Ён, Ким Нам Хи и другие образуют странную семью на постере новой черной комедии

0
400
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Ким Хи Сон, Ли Хе Ён, Ким Нам Хи и другие образуют странную семью на постере новой черной комедии

Новая дорама MBC «Горько-сладкий ад» (буквальный перевод) представила первый постер!

Черная комедия «Горько-сладкий ад» расскажет историю о Но Ён Вон, лучшем семейном психиатре в Корее, и Хон Са Ган, свекрови Ён Вон и по совместительству писательнице мистических романов. Когда анонимный шантажист угрожает карьере и семье Ён Вон, она объединяется со своей свекровью, чтобы защититься. Работу над дорамой ведут сценарист Нам Джи ЁнИ так я женился на антифанатке») и режиссер-постановщик Ли Дон ХёнДоктор-адвокат», «Она знает все»)

Ким Хи Сон сыграет Но Ён Вон, самого известного семейного психиатра Кореи и любимицу публики. Ли Хе Ён сыграет Хон Са Ган, писательницу мистических романов и свекровь Но Ён Вон, безмерно любящей своего единственного сына Чхве Джэ Джина.

Ким Нам Хи перевоплотится в Чхве Джэ Джина, известного пластического хирурга и мужа Но Ён Вон, а его отца Чхве Го Мёна сыграет Квон Хэ Хё. Чхве До Хён – блестящий и воспитанный сын Но Ён Вон и Чхве Джэ Джина, в которого превратится Джэчан из DKZ.

Смотрите также: Ким Хи Сон, Ли Хе Ён, Ким Нам Хи и другие приняли участие в чтении сценария к новой черной комедии

На выпущенном постере запечатлена семейная фотография. Каждый из членов семьи по-разному смотрит в камеру: Но Ён Вон улыбается элегантно, Чхве До Хён с легкой улыбкой на лице, Хон Са Ган с серьезным видом, а Чхве Джэ Джин и Чхве Го Мён – единственные с искренними и ослепительными улыбками.

Тусклый фонарик едва освещает лица на снимке, а цифры возле каждого из них создают напряженное настроение. «Как поживает ваша семья?», – подпись на постере пробуждает интерес зрителей к этим цифрам, их значению, по какому принципу присвоены номера, и что могло случиться с каждым из членов семьи.

Ким Хи Сон, Ли Хе Ён, Ким Нам Хи и другие образуют странную семью на постере новой черной комедии

Съемочная группа дорамы прокомментировала: «Эти загадочные номера, присвоенные каждому члену семьи Но Ён Вон, имеют весьма важное значение. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте эту уникальную дораму, отличающуюся от всего, что вы когда-либо видели».

Премьера дорамы «Горько-сладкий ад» состоится 24 мая в 21:50 по корейскому времени.

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.