Ли Джон Хён раскритиковали за «слабую игру» в сериале «Паразит: Серый» — что же случилось?

5
1419
ИСТОЧНИКkdramastars.com
Ли Джон Хён раскритиковали за «слабую игру» в сериале «Паразит: Серый» — что же случилось?

Путь Ли Джон Хён с дорамой «Паразит: Серый» начался с сомнений, поскольку сперва актриса колебалась из-за опасений по поводу беременности.

Однако особое отношение режиссера Ён Сан Хо помогло ей решиться на участие в проекте, чем режиссер заслужил глубокую благодарность актрисы.

Смотрите также: Дорама «Паразит: Серый» возглавляет глобальный рейтинг Netflix вторую неделю подряд + «Королева слёз» занимает высокую позицию в Топ-10

Несмотря на трудности раннего материнства Ли Джон Хён взяла на себя нелегкую роль Джун Гён, лидера специальной группы по паразитам «Серый».

Всего через три месяца после родов она погрузилась в напряженные экшн-сцены, восстанавливая форму и оттачивая навыки игры.

Коллективные усилия Ли Джон Хён и других актеров принесли свои плоды: «Паразит: Серый» взлетел на вершину мирового топа неанглоязычных сериалов Netflix, приковав к экранам зрителей в 68 странах.

Но на фоне одобрения поклонников Ли Джон Хён все же оказалась втянутой в неожиданные споры о ее актерском мастерстве. Несмотря на то что с момента дебюта актрису не раз называли гением, ее Джун Гён многие стали критиковать за переигрывание.

Режиссер Ён Сан Хо встал на защиту Ли Джон Хён, напоминая о сложном эмоциональном пути ее персонажа и нарочитом использовании маски «фальшивого безумия».

«Джун Гён пережила страшную боль, и этот человек скрывает свою боль под маской. В данном случае разве актриса Ли Джон Хён показала недостаточно? Этот персонаж ей очень подходит.

Я надеюсь, что персонаж Джун Гён не кажется реальным, потому что все в этой героине скрыто под маской. Думаю, что актриса Ли Джон Хён отлично передала этого персонажа».

Однако продолжающееся недовольство зрителей данной героиней намекает на возможную ошибку режиссера.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Профессиональный перфекционист. Продавец розовых очков. Расширяю горизонты. Дарю надежду. Не дарю денег.
Новости YesAsia.ru на Google News