Концертный фильм Шуги из BTS установил новый мировой рекорд

8
1856
ИСТОЧНИКwww.kpopmap.com
Концертный фильм Шуги из BTS установил новый мировой рекорд

Концертный фильм Шуги из BTS «Suga | Agust D Tour ‘D-Day’ The Movie» продемонстрировал глобальный успех и установил новые стандарты, отразив суть влияния K-Pop в эпоху цифровых технологий.

Недавно Шуга из BTS оказался в центре внимания благодаря фильму «Suga | Agust D Tour ‘D-Day’ The Movie», покорившему сердца фанатов по всему миру. Это кинематографическое путешествие запечатлело финал тура Шуги «Suga Agust D Tour», который собрал не только впечатляющие 290 тысяч зрителей на 25 концертах в 10 городах, но также установил новые стандарты в области концертных фильмов. Динамичная связь живого K-Pop выступления и спроса на интересный контент в цифровом формате никогда не была более яркой.

Смотрите также: Чонгук из BTS создал страницу в социальной сети для своей собаки

Концертный фильм Шуги из BTS установил новый мировой рекорд

Дистрибьютер фильма, Trafalgar Releasing, объявил, что «Suga | Agust D Tour ‘D-Day’ The Movie» стал самым кассовым концертным фильмом 2024 года как в США, так и за рубежом. Заработав 10,16 миллионов долларов по всему миру в ограниченный период с 10 по 14 апреля, этот фильм подтвердил беспрецедентную популярность Шуги. Примечательно, что Мексика показала крупнейший результат, собрав 2,58 миллиона долларов в прокате. В одной только Северной Америке фильм заработал 2,3 миллиона долларов, заняв достойное место среди лучших релизов в американских кинотеатрах во время показа.

«Suga | Agust D Tour ‘D-Day’ The Movie» задокументировал колоссальный путь Шуги под сценическим псевдонимом Agust D, предлагая ближе взглянуть на финал его мирового тура. Этот фильм отметил музыкальную одиссею участника BTS и продемонстрировал его связь с фанатами на более личном уровне.

Концертный фильм Шуги из BTS установил новый мировой рекорд
celebconfirmed

Учитывая эпоху потокового и цифрового контента, успех фильма «Suga | Agust D Tour ‘D-Day’ The Movie» подчеркнул изменения в том, как мы слушаем музыку и ощущаем связь с артистами. Это отметило новую главу в индустрии развлечений, где границы между живыми и цифровыми выступлениями становятся всё более размытыми. Будущее K-Pop и музыкальных документальных фильмов выглядит вполне ярко, обещая фанатам новые впечатления на этом захватывающем пути.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News