5 актрис, с которыми у Ким Су Хёна была самая невероятная химия на экране

66
5234
ИСТОЧНИКkoreaboo.com
5 актрис, с которыми у Ким Су Хёна была самая невероятная химия на экране

Актер Ким Су Хён является одним из самых популярных и высокооплачиваемых актёров Кореи — он снялся в качестве главного героя в нескольких “популярнейших” сериалах, любимых зрителями как внутри страны, так и за ее пределами. За свою карьеру Ким Су Хён прославился не только убедительными ролями, но и необыкновенной химией со своими партнершами по экрану. Давайте взглянем на пятерку актрис, которые больше всего заворожили зрителей вместе с ним.

Смотрите также: 5 дорам, в которых главная героиня выбирает второстепенного героя

1. Ким Джи Вон Ким Су Хён и Ким Джи Вон сейчас вместе снимаются в драме tvN “Королева слез” в роли пары, переживающей все сложности семейной жизни. Их герои — наследница конгломерата (чеболя) и скромный сын деревенского старосты — сталкиваются с личными и семейными конфликтами.

2. Со Е Джи В хите 2020 года Псих, но все в порядке Ким Су Хён сыграл санитара психиатрической больницы, а Со Е Джи — популярную писательницу детских книг с эмоциональными травмами. Между их персонажами складываются исцеляющие отношения, которые очаровывают зрителей глубиной эмоций и необычными взаимодействиями. Эта совместная работа стала заметной вехой в карьере Ким Су Хёна.

3. Чон Джи ХёнЧеловек со звезды” — нашумевшая дорама 2013 года— не только подогрела волну Халлю, но и показала огненную химию между Ким Су Хёном и Чон Джи Хён. Они сыграли инопланетянина, застрявшего на Земле, и знаменитую самовлюблённую актрису. Необычный роман их персонажей завоевал сердца зрителей повсюду, став одним из самых рейтинговых и признанных сериалов всех времён.

4. Хан Га Ин Историческая драма MBC “Солнце в объятьях Луны” показала трогательную историю любви между кронпринцем Ли Хвоном (Ким Су Хён) и героиней знатного происхождения (Хан Га Ин). Сердечные, страстные сцены на фоне дворцовых интриг достигли космических рейтингов, во многом благодаря убедительному присутствию актеров на экране.

5. Сюзи Еще в 2011 году в “Одержимых мечтойКим Су Хён снялся вместе с обожаемой Сюзи. Действие происходит в школе искусств, а сюжет следует за юными талантами. Персонаж Ким Су Хёна страдает от неразделенной любви, но все-таки строит нежные отношения, которые завоевывают сердце героини Сюзи.

    Поделитесь, какие экранные пары с Ким Су Хёном ваши любимые?

    Alexia © YesAsia.ru

    Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
    Фото аватара
    Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
    Новости YesAsia.ru на Google News