6 корейских актёров, которые известны эмоциональной игрой и достойны титула «Король слёз»

15
2216
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
6 корейских актёров, которые известны эмоциональной игрой и достойны титула «Король слёз»

Дорама «Королева слёз» подарила 16 великолепных эпизодов, наполненных эмоциональными волнениями, а её финал оставил незабываемое впечатление, особенно сцены со слезами, которые глубоко откликнулись зрителям. Попрощавшись с «Королевой слёз», предлагаем рассмотреть список из 6 корейских актёров, чья эмоциональная игра сделала их достойными титула «Король слёз».

Смотрите также: 6 фактов об актёре Пён У Соке, звезде дорамы «Хватай Сон Джэ и беги»

Ким Су Хён

Ким Су Хён способен привнести глубокие эмоции в свои сцены, часто заставляя зрителей плакать вместе с ним. Его изображение скорби и печали выглядит очень убедительно и естественно на экране.

Ким Сон Хо

Игра Ким Сон Хо может быть невероятно искренней. Особенно трогательными у него получаются сцены плача, например, в дораме «Приморская деревня Ча Ча Ча», где он ярко передал боль и душевные страдания своего персонажа.

Джи Чан Ук

Джи Чан Ук превосходно выражает широкий спектр эмоций, покоряя зрителей одним только взглядом, особенно когда дело доходит до слёз.

Пак Со Джун 

Пак Со Джун мастерски изображает эмоциональную глубину своих персонажей, прежде всего в сценах без диалогов, а его способность передавать остроту сцен плача является исключительной.

Хён Бин 

Хён Бин, исполнивший главную роль в дораме «Аварийная посадка любви», способен на незабываемые сцены плача, включая легендарную сцену, когда он бежал к Сон Е Джин со слезами на глазах.

Роун 

Хотя Роун в первую очередь известен как айдол, он также проявил склонность к актёрскому мастерству. Его игра в дораме «Этот роман — форс-мажор», особенно в сцене, где он вёз Чо Бо А в больницу, продемонстрировала впечатляющий эмоциональный диапазон.

Кому из этих актёров вы бы присвоили титул «Король слёз»?

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News