Романтичные Ло Юнь Си и Сун И в новом постере и видео ко Дню признания в любви

7
1922
ИСТОЧНИКweibo
Романтичные Ло Юнь Си и Сун И в новом постере и видео ко Дню признания в любви

20 мая в Китае отмечается неофициальный праздник – День признания в любви. Всё дело в том, что сама цифра 520 (формат написания даты 20 мая, когда сначала идёт месяц, а потом число) созвучна фразе: «Я тебя люблю». В этот день многие платформы выпустили дополнительные фото- и видеоматериалы к фильмам и дорамам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чжао Лу Сы сама ныряла в воду во время съёмок в дораме “Жемчужная завеса”

Был опубликован постер к дораме «Следуй за своим сердцем». Главные роли исполнили Ло Юнь Си и Сун И.

Цзян Синь Бай (Ло Юнь Си) — аристократ, который расследует убийство отца. В юном возрасте он спас от гибели маленькую девочку, но перестал распознавать лица людей (прозопагнозия). Герой Ло Юнь Си красив и элегантен, привык к этикету и дисциплине. У него развито сильное логическое мышление и строгий стиль ведения дел. Расследуя дело об убийстве отца, он заручается поддержкой девушки-лекаря Янь Нан Син (Сун И). Она страдает странной «трансформацией» внешности. На несколько дней в месяц она превращается в кого-то другого. Однако независимо от того, в кого она обращается, Цзян Синь Бай из-за своего недуга может распознать её интуитивно. Героев связывает прошлое. Сближаясь, они расследуют различные дела, влюбляются и находят способ избавиться от недугов.

Романтичные Ло Юнь Си и Сун И в новом постере и видео ко Дню признания в любви

Также было опубликовано видео со съёмок свадебной сцены, в которой Ло Юнь Си предстал властным женихом и сказал своей новоиспечённой супруге: «Не суетись, иди скорее сюда». Актеры продемонстрировали прекрасную химию на съёмочной площадке. Зрители с нетерпением ждут премьеры. Ранее дорама получила лицензию на трансляцию. Есть информация, что выпуск дорамы состоится 1 июня, но это пока официально не подтверждено.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!