YG против SM – “очевидная разница между аэропортной модой”

34
2866

b4948f3bd0ce697138379e54648d166e

Пользователи сети любят сравнивать. Это не предположение, а факт.

Сообщения сравнений аэропортной моды артистов YG и SM началась, когда идолы недавно появились вместе в аэропорту.
Видимо, там было действительно резкие различия, когда большие группы обоих агентств появились в аэропорту.
Стоит указать, что артисты YG, как 2NE1 и BIG BANG выглядели модно, стильно и уникально. Тем не менее, такие артисты SM, как Super Junior и SNSD предпочли более комфортную и повседневную одежду, но все же ​​выглядели стильно.

 00abc8442e30f81b91796ab0e7475021

66232a96e722bf6d6b7eacc40de6dc5d

Что касается дам, если сравнить с точки зрения “сексуальности и невинности”, девушки 2NE1 выглядели сексуально, в то время как, SNSD выглядели невинно. В частности, Пак Бом была в шортах и в черном топе, CL надела сексуальное черное платье. Юна и Сохён надели удобные платья,  в то время как Юри наслаждалась простой футболкой и брюками цвета хаки.

6b6fa75f4ca35b203c7b3a2dc2dfe93d

Что касается мужчин, они не изменили своей уникальной торговой марке агентств. Джи-Драгон, который известен своим единственным в своем роде чувством моды, подобрал аксессуары и одежду, чтобы выглядеть стильно и привлекательно. То же самое с Tэян, который надел бейсболку, большую белую футболку с какой-то белой «юбкой». С другой стороны, Донхэ и Канин из Super Junior даже не потрудились, чтобы подобрать аксессуары и имели в аэропорту самый удобный и аккуратный вид. Надев простую белую футболку и белую рубашку, Донхэ и Канин отправились в тот день в Индонезию.

Тем не менее, нет повода их сравнивать . Оба агенства имеют свои собственные стили, любовь СМИ и поклонников. 

Источник:dkpopnews.net

Ai_94©YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News