Сразу четыре знаменитые пары сыграют свадьбы сегодня

11
8721
ИСТОЧНИКhttps://www.allkpop.com
Сразу четыре знаменитые пары сыграют свадьбы сегодня

Сегодня, 26 мая, сразу четыре знаменитые пары собираются связать себя узами брака.

Смотрите также: “Свадьба не задалась…” Ли Ю Би удивила поклонников свадебным нарядом

Свадебные церемонии сегодня проводят Ма Дон Сок и телеведущая Е Чон Хва, Thunder и Мими, Рёук из Super Junior и Ари, а также певец Ким Мину и его невеста.

Ма Дон Сок и Е Чон Хва подали заявление о браке еще в 2021 году. Сегодня, спустя несколько лет, они проведут свою свадебную церемонию.

Thunder и Мими женятся спустя пять лет отношений. Церемонию проведет актер Чхве Су Джон, а сестра Thunder Дара (ex-2NE1) споет для пары праздничную песню.

Рёук из Super Junior и Ари открыли публике свои отношения в 2020 году. О свадьбе айдол объявил в марте этого года.

Певец Ким Мину женится на своей невесте, не являющейся знаменитостью. Ранее певец состоял в браке, однако в 2017 году его жена скончалась. У певца осталась дочь.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!