Сексуальная объективизация женских групп становится очевидной на фоне школьных фестивалей

5
3346
ИСТОЧНИКallkpop.com
Сексуальная объективизация женских групп становится очевидной на фоне школьных фестивалей

На недавнем школьном фестивале, прошедшем 22 мая в провинции Чунгнам, ведущий – студент указанной школы – использовал в качестве награды бутылки с водой, из которых пили участницы женской группы OH MY GIRL. Мужчинам-студентам было предложено выступить на сцене в обмен на эти бутылки.

На видео можно услышать голоса неодобрения:

Сексуальная объективизация женских групп становится очевидной на фоне школьных фестивалей

“Для чего им нужны эти бутылки?”

“Он действительно использует их в качестве подарка?”

Видео облетело социальные сети и возмутило многих, побудив школьный совет принести соответствующие извинения позже, 25 мая.

Члены совета извинились за волнение и эмоциональный вред, вызванные этим неподобающим поведением, и заверили, что подобная импровизация ведущего не была согласована со школой или выступающими. Они также искренне извинились перед OH MY GIRL и их фанатами, а еще перед учениками, которые были потрясены этим унизительным инцидентом. Совет заверил, что в дальнейшем они усилят контроль за мероприятиями, чтобы пресечь повторение подобных инцидентов.

Ведущий также принес извинения за свою неосторожность, объясняя свой поступок тем, что в тот момент он подумал, что это может стать хорошим подарком на память. Он подчеркнул, что были студенты, возмущенные врученным им подарком, и попросил общественность не нападать на них, так как он берет всю ответственность на себя.

Смотрите также: Арин из Oh My Girl в очаровательной фотосессии для майского номера Singles Korea

사나 © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Оксана, на сайте 사나. Я юрист, но в свободное время с головой погружаюсь в мир корейской и китайской культуры. Обожаю дорамы (особенно мистику и детективы), k-pop и c-pop, учу языки и мечтаю когда-нибудь преподавать. На YesAsia я буду делиться новостями о новинках кино и музыки. Всегда рада комментариям в моих публикациях.
Новости YesAsia.ru на Google News