Самые спорные поступки и высказывания K-Pop звёзд на университетских фестивалях

6
2871
ИСТОЧНИКallkpop.com
Самые спорные поступки и высказывания K-Pop звёзд на университетских фестивалях

Выступления K-Pop звёзд на университетских фестивалях, которые традиционно проходят в Южной Корее в апреле и мае, продолжают вызывать споры.

Иногда артисты допускают негативные высказывания о школе во время общения со зрителями, а иногда исполняют чересчур откровенные танцы, во время которых прикасаются к своим интимным местам. Инсайдеры корейского шоу-бизнеса полагают, что такие инциденты происходят из-за того, что из-за неповторимой атмосферы университетских фестивалей K-Pop артисты часто «теряют контроль». Также они отмечают, что выступления на подобного рода мероприятиях также представляют определённый риск для самих артистов.

Смотрите также: BIBI использовала нецензурные выражения на студенческом фестивале… мнения пользователей интернета разделились

27 мая на YouTube и в социальных сетях начали бурно обсуждать высказывания певицы BIBI на одном из университетских фестивалей. Дело в том, что во время своего выступления в университете Намсеуль BIBI прокричала толпе: «Кто ненавидит школу? Ну разве школа не отстой?». Её раскритиковала за то, что она допустила данное высказывание в неуместной обстановке, а также использовала неприличное выражение, относящееся к мужским гениталиям.

Самые спорные поступки и высказывания K-Pop звёзд на университетских фестивалях

Один из нетизенов прокомментировал: «Студенты заплатили тысячи за обучение, чтобы насладиться выступлением, но артистка не оправдала их ожиданий. На «школьном» фестивале вместо того, чтобы радовать публику, она начала поносить школу».

В целом же нетизены негативно оценили данный поступок и выразили своё разочарование выступлением.

Хваса из группы MAMAMOO также однажды подверглась критике за выступление на университетском праздновании. Во время исполнения песни «Don’t» вместе с рэпером Loco на фестивале университета Сонгюнгван она присела с широко раздвинутыми ногами и облизнула руку, что и вызвало возмущение у многих зрителей.

Самые спорные поступки и высказывания K-Pop звёзд на университетских фестивалях

Когда в Сети появились видео выступления Хвасы, споры вспыхнули с новой силой. Нетизены отметили, что выступление было чересчур откровенным для мероприятия, на которое приходят люди самых разных возрастов. Один из них высказался: «Мне нравится харизматичный и в меру сексуальный образ Хвасы, но в этот раз она явно переборщила».

Певица ХёнА также осуждалась за своё провокационное выступление в Корейском аэрокосмическом университете в сентябре 2019 года. Дело в том, что во время исполнения песни «Bubble Pop!» она внезапно задрала юбку. Несмотря на то, что на ней были мини-шорты, многие зрители испытали шок и смущение. Видео быстро распространилось в социальных сетях, а нетизены писали: «Для кого это?», «Шорты слишком короткие», «Безвкусица».

В ответ на критику ХёнА написала в своём аккаунте в одной из соцсетей: «Рядом со сценой был бар с алкоголем. Это была вечеринка, где все могли веселиться и получать удовольствие. Не волнуйтесь. Это было не место для подростков».

Самые спорные поступки и высказывания K-Pop звёзд на университетских фестивалях

Однако нетизены возразили ей в комментариях: «Пускай там были одни взрослые, такую выходку точно оценят не все».

Выступления K-Pop артистов на университетских фестивалях имеют свои особенности. В отличие от концертов, на которых могут присутствовать только счастливые обладатели билетов, университетские фестивали открыты для всех желающих, а выступления артистов на них часто импровизированные или с минимальной подготовкой. В определённом контексте откровенные выступления и неоднозначные высказывания могут быть признаны художественным самовыражением, однако в рамках университетских фестивалей они могут оказаться неуместными и даже недопустимыми.

Ziva © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Ziva (Наталия), юрист по профессии и автор на YesAsia.ru в свободное время. Живу в Минске, увлекаюсь K-pop, особенно группами NCT, Stray Kids и ASTRO, и люблю делиться переводами новостей и интересных статей об азиатских странах.
Новости YesAsia.ru на Google News