TWS неожиданно обогнали IU в чарте Melon – почему пользователи сети смеются?

6
1007
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
TWS неожиданно обогнали IU в чарте Melon - почему пользователи сети смеются?

По удивительному стечению обстоятельств начинающая мужская группа TWS сумела превзойти IU в ежегодном рейтинге популярной корейской музыкальной платформы Melon. Их песня «Plot Twist» собрала больше слушателей, чем «Love Wins All» группы IU, что является беспрецедентным достижением для группы.

Вечером 27 мая на корейском форуме “theqoo” была опубликована тема “Обновление ежегодного рейтинга Melon, “plot twistTWS #1″, собравшая почти 600 комментариев. Хотя этот рубеж может показаться поводом для празднования, реакция пользователей сети была преимущественно негативной.

Новость вызвала широкое издевательство и скептицизм среди K-нетизенов, многие из которых обвинили группу в манипуляции чартами. Вот некоторые из самых заметных комментариев:

TWS неожиданно обогнали IU в чарте Melon - почему пользователи сети смеются?

* “Они обманывают людей и притворяются популярными, чтобы получить известность, ха-ха. Они без колебаний занимают первое место и получают главный приз. Разве им не стыдно перед другими певцами, которые упорно трудились и добились успеха честным путем?”

* “Представьте, что они побеждают на церемонии награждения в конце года и гордятся этим… Просто бесстыдное поведение…”

* “Вау, их компания просто потрясающая!”

* “Я действительно много слушаю эту песню, но победить IU – это уже слишком.”

Несмотря на подавляющее негативное отношение, некоторые пользователи сети выступили в защиту TWS, предположив, что качество песни могло способствовать ее росту популярности:

“Хм, хорошая песня, правда. Думаю, компания сначала манипулировала чартом, чтобы поднять ее, а потом люди действительно начали слушать ее.”

Недавно южнокорейская мужская группа TWS неожиданно заняла первое место в чартах Bugs Music, вызвав переполох в мире K-pop.

Смотрите также: Битва за звание лучшей песни года на Melon: TWS против (G)I-DLE

Это достижение вызвало смешанные реакции у фанатов и представителей индустрии, особенно учитывая, что TWS обогнали таких известных артистов, как IU. Победа вызвала дебаты об этике соревнований в чартах и ​​вызвала как похвалу, так и критику в отношении качества их хит-сингла.

Ответы пользователей сети варьируются от восхищения и поздравлений до скептицизма и сарказма о будущем успехе TWS. Несмотря на смешанные отзывы, есть предвкушение, что TWS, названные “монстром-новичком”, может значительно повлиять на K-pop-сцену.

TanyuShik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, SaYeS! Меня зовут Татьяна. Я увлекаюсь азиатской культурой, особенно Кореей, уже более 10 лет. Обожаю смотреть дорамы, слушать k-pop и открывать для себя новые таланты. На YesAsia я буду делиться новостями, рейтингами, публикациями из соцсетей и всем интересным из мира k-pop и дорам.
Новости YesAsia.ru на Google News