Сола из MAMAMOO раскрывает свои доходы на YouTube — фанаты в шоке

2
2259
ИСТОЧНИКkdramastars.com
Сола из MAMAMOO раскрывает свои доходы на YouTube — фанаты в шоке

28-го числа популярное шоу Mnet «TMI NEWS» показало специальный выпуск, в котором рассказывалось о финансовых успехах и неудачах различных знаменитостей.

В эпизоде ​​подробно рассматривались доходы топ-звезд, и особо выделялись те из них, кто накопил впечатляющее состояние, и кто столкнулся со значительными финансовыми проблемами.

Смотрите также: Крошечная талия Джули из KISS OF LIFE становится предметом споров — она настоящая или фотошоп?

Сола из MAMAMOO раскрывает свои доходы на YouTube — фанаты в шоке

Возглавили список те, кто добился высоких заработков в своей карьере.

В сегменте, полном неожиданных открытий, шоу выдало список самых предприимчивых звезд: причем каждая история была более интригующей, чем предыдущая.

В топе айдолов оказалась Сола из MAMAMOO, занявшая седьмое место, продемонстрировав, как она максимизировала свою повседневную деятельность и доходы.

Сола из MAMAMOO раскрывает свои доходы на YouTube — фанаты в шоке

Сола, которую часто называют «звездой, которая проживает день так, будто в нем 48 часов», в своей карьере шагнула за пределы музыки.

Она успешно вышла в цифровое пространство со своим каналом на YouTube Solarsido, который может похвастать более чем 3 миллионами подписчиков и общим количеством просмотров в 180 миллионов.

Сола из MAMAMOO раскрывает свои доходы на YouTube — фанаты в шоке

Это ощутимое присутствие в сети стало для нее существенным источником дохода.

Во время трансляции Сола поделилась мыслями о своем финансовом пути.

Она упомянула, что ее канал на YouTube пережил огромный рост: число подписчиков увеличилось больше чем вдвое, а общее количество просмотров выросло в геометрической прогрессии с момента его создания.

Этот рост привел к значительной прибыли: ежемесячный доход ее канала, по сообщениям, превысил 100 миллионов вон (6+ млн руб.).

Многогранная карьера Солы, сочетающая в себе музыку, создание онлайн-контента и различные виды рекламы, позволила ей построить прочную финансовую основу.

Ее способность общаться с фанатами сразу на нескольких платформах не только расширила охват ее аудитории, но и укрепила позицию Солы как одной из самых хорошо зарабатывающих звезд в индустрии развлечений.

Шестое место в рейтинге занял Канта.

Сола из MAMAMOO раскрывает свои доходы на YouTube — фанаты в шоке

Ветеран индустрии и бывший участник легендарной мужской группы H.O.T., Канта продолжает оставаться востребованным, и его разнообразная деятельность в области музыки и ТВ способствует значительным заработкам.

Непреходящая популярность и успешный карьерный рост на протяжении многих лет помогли ему достичь финансовой стабильности и процветания.

На пятом месте оказался Ким Сан Хёк, еще одна заметная фигура, чья карьера переживала как взлеты, так и падения.

Сола из MAMAMOO раскрывает свои доходы на YouTube — фанаты в шоке

О его текущем финансовом положении в шоу было представлено не так уж много подробностей, но его место в рейтинге указывает на значительный доход, вероятно, от различных развлекательных предприятий и сделанных с умом инвестиций.

«TMI NEWS» представили зрителям незашоренный взгляд на финансовое положение этих знаменитостей, подчеркнув различные способы, которыми им удавалось приумножать капитал.

Сола из MAMAMOO раскрывает свои доходы на YouTube — фанаты в шоке

Шоу также подчеркнуло важность адаптивности и применения инноваций в индустрии развлечений, продемонстрировав, как такие звезды, как Сола, используют новые платформы для продвижения своей карьеры и улучшения финансовой ситуации.

Этот выпуск «TMI NEWS» не только развлек аудиторию, но и предложил ценные уроки по финансовому менеджменту и развитию успеха знаменитостей.

Он послужил напоминанием о том, что для устойчивого финансового здоровья в конкурентном мире K-pop и за его пределами, помимо гламура и славы, решающее значение имеют стратегическое планирование и разносторонность.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!