Почему красные дорожки на китайских мероприятиях такие скучные?

20
2343
ИСТОЧНИКweibo
Почему красные дорожки на китайских мероприятиях такие скучные?

29 мая на портале #Entertainment в Weibo появилась статья под заголовком: “Почему красные дорожки на китайских мероприятиях такие скучные?”, в которой автор рассуждает о том, почему красные дорожки в Китае не такие эффектные, как, например, на зарубежных мероприятиях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чжао Лу Сы и Уильям Чань сыграют в романтической дораме?

Влиятельный китайский визажист Бу Кевен рассказал о разнице между красной дорожкой Канн и красной дорожкой местных китайских мероприятий. С Каннского кинофестиваля публикуется множество необработанных снимков. Когда звезда только идёт по дорожке, снимки мгновенно появляются на ресурсах, нет времени их редактировать. В Китае трудно увидеть необработанные фотографии. Снимки редактируют так, что даже сложно увидеть детали макияжа. “Мне очень скучно. Часто они (знаменитости) слишком идеальны и слишком фальшивы”, – признался Бу Кевен.

Когда проходят различные гала-вечера и премии, зрители ожидают увидеть нескольких женщин-звезд, например Дильрабу, которая всегда цепляет взгляд своей отличающейся внешностью и экстравагантными нарядами. По мнению автора оригинальной статьи, всё меньше и меньше женщин-звёзд, которые осмеливаются на что-то, что могло бы удивить публику, и всё больше тех, кто предпочитает оставаться в зоне комфорта – красиво и безопасно, но многим просто не хватает индивидуальности и немного эпатажа. Даже на Каннском кинофестивале, по мнению автора, внешность и образы китайских актрис были сдержанными или даже посредственными.

Почему красные дорожки на китайских мероприятиях такие скучные?
Недавний выход Дильрабы на одном из рекламных мероприятий

Визажист Бу Кевен рассказал, что раньше артисты, с которыми он работал, имели право выбора: они либо принимали те образы, которые он предлагал, либо отказывались. Сейчас большинство знаменитостей действуют, исходя из предпочтений фанатов, боясь, что их могут раскритиковать. Ранее уже было много случаев, когда нетизены создавали шумиху в Сети, призывая ту или иную звезду сменить стилиста из-за якобы неудачного образа. По мнению Бу Кевена, знаменитости действительно стали зависимы от мнения фанатов, боясь критики и негатива с их стороны, поэтому всё меньше экспериментируют.

Также на портале #Entertainment рассказали о том, что дали посмотреть несколько снимков китайских актрис с красных дорожек Каннского кинофестиваля профессиональному фотографу, который работал в Каннах. Посмотрев снимки, он сказал, что все платья красивы, но большинству из них не хватало изюминки, а про платье одной из китайских актрис он даже сказал: «На красной дорожке можно было увидеть двадцать подобных».

Чжан Цзыи и Ян Ми на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Таким образом, автор статьи сделал вывод, что возможности по обработке фото, влияние Интернета, зависимость от мнения фанатов – все это заставило звёзд замкнуться в своей зоне комфорта и бояться сделать смелый шаг.

Многие нетизены согласились с этим мнением, кто-то вспомнил, что на красных дорожках не хватает эффектной Фань Бин Бин, которая всегда удивляла своими яркими выходами.

Почему красные дорожки на китайских мероприятиях такие скучные?

Один из нетизенов прокомментировал: “Лучше спросить, почему в Сети развелось столько людей, которые знают как лучше и думают, что могут навязывать своё мнение”. Другой призвал не драматизировать и не критиковать звёзд индустрии развлечений Китая: “Можете ли вы перестать осуждать китайский шоу-бизнес на каждом шагу? Что такого удивительного в красной дорожке за границей? Это красная дорожка в Каннах, по которой интернет-знаменитости могут пройти за деньги, или темно-красная дорожка в Корее, которая выглядит как похороны? Я думаю, у нас лучше. Звёзды женского пола прекрасны, как цветы, а звёзды мужского пола красивы и самобытны”.

А вы согласны с мнением, что красные дорожки в Китае в последнее время стали скучными?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!