Генеральный директор ADOR Мин Хи Джин отвечает на обвинения в том, что она оскорбляла NewJeans за их спиной

64
3278
ИСТОЧНИКkoreaboo.com
Генеральный директор ADOR Мин Хи Джин отвечает на обвинения в том, что она оскорбляла NewJeans за их спиной

17 мая 2024 года появились сведения о том, что глава ADOR Мин Хи Джин оскорбляла участниц NewJeans. В отчётах, размещённых на скандальном ютуб-канале Ли Джин Хо, утверждалось, что, несмотря на то, что Мин Хи Джин сама себя называла «матерью NewJeans» и проливала слёзы из-за несправедливого обращения с участницами, она же ругала их перед другими сотрудниками. В этот же день стало известно, что компания HYBE представила эти сообщения в суд в качестве доказательства предательства.

Генеральный директор ADOR Мин Хи Джин отвечает на обвинения в том, что она оскорбляла NewJeans за их спиной

Утверждается, что в этих сообщениях были такие фразы: «просто скажите им, чтобы они были скромными, потому что, даже если они наберут вес, как свиньи, мы сделаем их популярными», «они стали популярными не потому, что они хорошие», «просто скажите им, чтобы они посмотрели в зеркало», «они как дети начальной школы, которых ругают за то, что они не могут похудеть» и многое другое. Иски HYBE были отклонены судом за отсутствием доказательств.

Во время пресс-конференции 31 мая 2024 года Мин Хи Джин лично ответила на вопросы о претензиях. Она заявила, что не помнит, как писала эти сообщения, но также признала, что видела новости и задавалась вопросом, действительно ли она их писала.

«Я не помню сообщений. Как-то странно с их стороны раскрывать текстовые сообщения в KakaoTalk трёхлетней давности. Честно говоря, когда я увидела новость, я даже задумалась: «Неужели я это писала?». Я не помню».

— Мин Хи Джин

Читай дальше: Мин Хи Джин начала пресс-конференцию с неожиданным предложением примирения в адрес HYBE

Saerl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Всем привет! Я Александра (Saerl), живу и работаю в Ростове-на-Дону. Увлекаюсь танцами и интересуюсь азиатской культурой (Корея, Китай, Япония). Следите за моими увлечениями: дорамы, фильмы, музыка, фото и новости из мира K-pop.
Новости YesAsia.ru на Google News