Между Хан Хё Джу и Огури Шуном расцветает роман на фоне общей любви к шоколаду в новом ромкоме Netflix

4
5790
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Между Хан Хё Джу и Огури Шуном расцветает роман на фоне общей любви к шоколаду в новом ромкоме Netflix

Новый ромком Netflix «Анонимные романтики» (рабочее название) с Хан Хё Джу и Огури Шуном представил первые кадры!

Основанная на одноимённом французском фильме, дорама «Анонимные романтики» расскажет романтическую историю о шоколатье, которая испытывает социальную тревожность, когда её нанимают в небольшой магазин шоколада. Над этой новой дорамой работает режиссёр Цукикава Сё, который ранее снимал «Я хочу съесть твою поджелудочную».

Смотрите также: 3 дорамы с Хан Хё Джу, которые стоит посмотреть, если вам нравится «Доминирующий вид»

Помимо Хан Хё Джу и Огури Шуна, в дораме примут участие Накамура Юри и Аканиши Джин.

Хан Хё Джу исполнит роль Ли Ханы, блестящей шоколатье, которая ведёт себя стеснительно из-за страха перед социальными взаимодействиями.

Огури Шун сыграет Фудзивара Сосукэ нового владельца популярного магазина шоколада, который имеет травмирующее прошлое.

Накамура Юри возьмёт на себя роль Айрин, известного автора и психиатра, которая одновременном является врачом Сосукэ и консультантом Ханы. Несмотря на профессиональные достижения, Айрин борется со своими собственными трудностями.

Наконец, Аканиши Джин сыграет Такада Хиро, владельца бара, к которому Хана тайно испытывает чувства. Он дружит с Сосукэ ещё со школьных времён.

Между Хан Хё Джу и Огури Шуном расцветает роман на фоне общей любви к шоколаду в новом ромкоме Netflix

Хан Хё Джу поделилась мыслями о присоединении к данной дораме, сказав: «Я рада быть частью этого совместного проекта Кореи и Японии. Я подхожу к съёмкам с настроем актёра-новичка, немного нервничаю и одновременно взволнована из-за того, что стала частью этой постановки. Я буду делать всё возможное до самого конца, чтобы создать хорошую дораму. Прошу, проявите интерес и поддержку».

Дорама «Анонимные романтики», съёмки которой в настоящее время проходят в Японии, выйдет на Netflix в 2025 году и будет доступна зрителям по всему миру.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News