Мин Хи Джин дала эксклюзивное интервью KBS News

95
2340
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Мин Хи Джин

Мин Хи Джин приняла участие в эксклюзивном интервью южнокорейскому общественному телеканалу KBS.

31 мая в эфире программы KBS 1TV «News 9» генеральный директор ADOR дала интервью. Ранее в тот же день она провела пресс-конференцию в Корейском пресс-центре в Сеуле, предложив примирение с HYBE.

Смотрите также: Мин Хи Джин начала пресс-конференцию с неожиданным предложением примирения в адрес HYBE

Появившись на «News 9» после пресс-конференции, Мин Хи Джин отреагировала на замечание ведущего: «Эта вторая пресс-конференция полностью отличалась от первой». Она объяснила: «Во время первой пресс-конференции я была в сложной ситуации, поэтому мне пришлось действовать, несмотря на обстоятельства. Но поскольку вчера мы выиграли суд, я смогла более свободно говорить о ситуации и делиться своими мыслями».

Мин Хи Джин дала эксклюзивное интервью KBS News

Затем ведущий спросил: «Судебный вопрос оспаривается обеими сторонами, но я хочу еще раз спросить о позиции HYBE. HYBE утверждают, что «генеральный директор Мин Хи Джин пыталась забрать NewJeans». Это правда?»

Мин Хи Джин тут же ответила: «Нет, это совершенно не так. Независимо от ситуации, решение принимают HYBE. Поэтому, даже если бы я предприняла какие-либо действия, HYBE узнали бы об этом. Идея о том, что я пыталась забрать NewJeans, не имеет смысла».

Она продолжила: «Это противоречивое утверждение. Мы рассматривали различные стратегии защиты ADOR, но забрать NewJeans практически невозможно».

Мин Хи Джин также обсудила будущую деятельность женской группы. Она сказала: «На данный момент уже намеченные планы будут осуществляться по графику, включая выпуск нашего первого сингла в Японии 21 июня и наши мероприятия в Tokyo Dome. Помимо этого, я пока не уверена, что будет дальше. Сегодня утром у нас было заседание правления, так что посмотрим, как будут развиваться события».

Между тем, в прошлом месяце HYBE начали аудит, обвинив генерального директора ADOR Мин Хи Джин и руководство ADOR в попытке захватить контроль.

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Новости YesAsia.ru на Google News