Пользователи сети активно обсуждают «потери» HYBE, вызванные судебным разбирательством с Мин Хи Джин

32
2007
ИСТОЧНИКallkpop.com
Пользователи сети активно обсуждают «потери» HYBE, вызванные судебным разбирательством с Мин Хи Джин

На онлайн-форумах пользователи сети стремятся подсчитать «все, что потерял HYBE» в результате спора с генеральным директором ADOR.

Первым в списке стоит ущерб, нанесенный репутации BTS, LE SSERAFIM и ILLIT. Один из пользователей выразил мнение: «Имидж LE SSERAFIM полностью подорван. В этом году они не получили ни одного приглашения на выступления на университетском фестивале. Имидж ILLIT также запятнан, и теперь на них навешен ярлык ‘плагиат’».

Также обсуждаются другие разногласия, включая скандалы с «расширенными закупками», резкое падение акций, неопределенность в отношении будущего BTS и невозможность уволить Мин Хи Джин из-за необходимости выплаты более 200 миллиардов вон выходного пособия.

Кроме того, пользователи сети отметили, что определение халатности HYBE остается неясным, а обвинения в «принадлежности к культу» наносят ущерб общественному имиджу артистов.

Читай также: Мин Хи Джин поделилась своими мыслями об эмоциональном ущербе, нанесенном BTS, LE SSERAFIM и ILLIT

Среди других обсуждаемых вопросов были слухи о закулисном образе жизни сотрудников HYBE, медиа-стратегии, предполагаемых компромиссах в отношении музыкальных композиций LE SSERAFIM и запятнанный имидж таких руководителей, как генеральный директор Пак Джи Вон, технический директор Пак Тхэ Хи и сам Бан Ши Хёк.

Реакция пользователей сети варьировалась от поддержки пострадавших артистов до требований к HYBE урегулировать разногласия прозрачно.

В комментариях можно было встретить следующие мнения:

  • «Мне так жаль артистов, подписавших с ними контракты. Нам нужно критиковать менеджмент HYBE, а не айдолов. Многие из них несовершеннолетние, включая недавних дебютанток. Что они сделали не так?»
  • «Я нахожу отвратительным, что все, что они делают, – это фокусируются на медиа-игре, они пытаются использовать обратную вирусную тактику».
  • «Знаете, я на самом деле думаю, что это хорошо. Все плохие поступки HYBE теперь стали достоянием общественности, и каждый может их прокомментировать. Это лучше, чем оставаться в неведении».
  • «Даже мои родители знают обо всем этом, лол…»
  • «Я действительно надеюсь, что BTS скоро выйдут из этого состояния».
  • «Я надеюсь, что BTS благополучно расстанутся с ними».
  • «Я думаю, что вся эта полемика вокруг расширенных закупок была самой серьезной. Кто теперь будет доверять HYBE и их достижениям?»
  • «Также было плохо, что на фоне всего этого у LE SSERAFIM были проблемы с Коачеллой».

Что вы думаете по этому поводу?

Saerl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Всем привет! Я Александра (Saerl), живу и работаю в Ростове-на-Дону. Увлекаюсь танцами и интересуюсь азиатской культурой (Корея, Китай, Япония). Следите за моими увлечениями: дорамы, фильмы, музыка, фото и новости из мира K-pop.
Новости YesAsia.ru на Google News