Команда “Игры в кальмара 2” планирует праздновать окончание съемок 2 дня

2
1161
ИСТОЧНИКkbizoom.com

Съемочная команда “Игры в кальмара 2” проведут 2 дня и одну ночь вместе, чтобы отпраздновать окончание съемок.

Команда "Игры в кальмара 2" планирует праздновать окончание съемок 2 дня

Съемочная команда оригинального сериала Netflix “Игра в кальмара 2” запланировала двухдневную вечеринку на 11 и 12 июня.”Игра в кальмара” – это сериал Netflix о людях, рискующих своей жизнью, участвуя в играх на выживание, чтобы получить призовой фонд в размере 45,6 миллиарда вон. Первый сезон, выпущенный в 2021 году, за четыре недели трансляции привлек более 140 миллионов зрителей по всему миру, а также долгое время занимал первое место в рейтинге телевизионнох программ Netflix.

Команда "Игры в кальмара 2" планирует праздновать окончание съемок 2 дня

Сериал оценило и профессиональное сообщество, О Ён Су выиграл в номинации лучшая мужская роль второго плана в сериале на 79-й премии “Золотой глобус”, в то время как Ли Джон Джэ и Чон Хо Ён получили награду “Лучшая роль в драматическом сериале” на 28-й церемонии вручения премии SAG Awards. Ли Джон Джэ также выиграл номинацию «лучшая мужская роль» на 27-й церемонии Critics’ Choice Awards.

Смотрите также: Пак Сон Хун описал опыт съемок в «Королеве слёз» и «Игре в кальмара 2»

Благодаря огромному успеху первого сезона Netflix в июне прошлого года объявил о старте производства второго. Ли Джон Джэ, Ли Бён Хён, Ви Ха Джун, Гон Ю, Им Си Ван, Кан Ха Ныль, Пак Сон Хун и Чан Дон Гон примут участие в новом сезоне. Позже “Игра в кальмара” объявила о втором составе, в который вошли Пак Гю Ён, Чо Ю Ри, Кан Э Сим, Ли Дэвид, Ли Джин Ук, Чхве Сын Хён, Ро Джэ Вон и Вон Джи Ан.

Команда "Игры в кальмара 2" планирует праздновать окончание съемок 2 дня

Производственный процесс “Игры в кальмара 2”,  начавшийся в июле прошлого года, завершится в июне. Все сотрудники и актеры планируют отпраздновать завершение съемок корпоративной вечеринкой и надеются на успех дорамы. Ли Джин Ук и О Даль Су уже подтвердили свое участие в мероприятии, Ли Джон Джэ, Ли Бён Хон, Гон Ю, Ви Ха Джун, Им Си Ван и Кан Ха Ныль в настоящий момент координируют свое расписание .

Премьера “Игры в кальмара 2” состоится во второй половине 2024 года.

Listok © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!