Ви Ха Джун и Чон Рё Вон мило снимали сцены поцелуев в дораме «Полуночный роман в Хагвоне»

0
1967
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Ви Ха Джун и Чон Рё Вон мило снимали сцены поцелуев в дораме «Полуночный роман в Хагвоне»
@tvn_drama

Дорама tvN «Полуночный роман в Хагвоне» поделилась новым закулисным видео!

Снятая режиссёром Ан Пан Соком, работавшим над популярным корейским сериалом «Красивая нуна, что покупает мне еду», дорама «Полуночный роман в Хагвоне» рассказывает романтическую историю, развернувшуюся в районе Дэчи-дон, известном как центр частного образования в Корее из-за большого количества Хагвонов (частных учебных заведений).

Смотрите также: Топ-5 корейских дорам на Viki в мае

Представленное видео раскрыло закулисные секреты трепетных сцен поцелуев из недавних двух эпизодов.

Первая сцена снималась в квартире Со Хе Джин (Чон Рё Вон), когда она проснулась утром после ночной выпивки и разделила поцелуй с Ли Джун Хо (Ви Ха Джун). Чон Рё Вон и Ви Ха Джун тщательно готовились, чтобы продемонстрировать в этой сцене нежный поцелуй. Ви Ха Джун сначала поцеловал Чон Рё Вон в лоб и щёку, и лишь затем перешёл к губам. Первый дубль вызвал смех Чон Рё Вон, которая не знала, как положить руку на Ви Ха Джуна. Тем не менее её смех добавил живое очарование этой сцене. Закадровое видео запечатлело несколько попыток данной сцены поцелуя, когда оба актёра были полностью погружены в свои роли, добавляя предвкушение ещё большей нежности в будущих эпизодах.

Ви Ха Джун и Чон Рё Вон мило снимали сцены поцелуев в дораме «Полуночный роман в Хагвоне»
@tvn_drama

Следующая сцена поцелуя произошла в машине во время их первого свидания после того, как Ви Ха Джун подвёз Чон Рё Вон. Первая попытка обернулась игривым поцелуем, однако по просьбе режиссёра они исполнили более сдержанный поцелуй, который был выполнен безупречно, несмотря на их ощутимую стеснительность. Актёры продемонстрировали свой профессионализм в обеих сценах поцелуев, независимо от ситуации и места, что привело к великолепной химии как на экране, так и за его пределами.

Полное закадровое видео представлено ниже.

Дорама «Полуночный роман в Хагвоне» транслируется по субботам и воскресеньям.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News