Как связаны Чон Соми и Джинён из GOT7? Они встречаются?

1
2544
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
Как связаны Чон Соми и Джинён из GOT7? Они встречаются?

Взаимосвязь Чон Соми и Джинёна из GOT7 недавно привлекла внимание поклонников благодаря неожиданному «появлению» Джинёна в видео девушки-айдола.

Недавно Соми выложила пародийное видео на версию песни «Watermelon Sugar» Гарри Стайлса в исполнении Doja Cat. Мировая звезда исполнила этот трек в программе «The Tonight Show с Джимми Фэллоном» в рубрике «Музыкальный вызов».

В ролике Соми продемонстрировала свою необычную и дерзкую натуру, азартно поедая лапшу и суши под мелодичные звуки песни.

Сначала зрители не заметили в видео ничего необычного, посчитав это очередной забавной выходкой Соми. Однако один из пользователей вдруг заметил, что Джинён на самом деле «появился» в видео.

Как связаны Чон Соми и Джинён из GOT7? Они встречаются?
@jtotheyoungboy

Посмотрев ролик еще раз, можно заметить, что на расческе, которую Соми использовала в качестве микрофона, была наклеена наклейка с изображением Джинёна.

Поклонники K-pop тут же начали обсуждать возможные отношения между двумя айдолами, задаваясь вопросом, зачем Соми наклеила фотографию Джинёна на расческу.

Некоторые предположили, что они могли встречаться, поэтому оставляли критические комментарии под видео Соми.

Поскольку имя Джинёна было связано с Чон Соми, поклонники GOT7 (известные как Агасе) поспешили разъяснить ситуацию. Они сообщили, что наклейка была подарена фан-базой Джинёна, которая занималась организацией питания и обслуживания кофейни, когда он снимался в драме «Дьявольский судья» в 2021 году.

Как связаны Чон Соми и Джинён из GOT7? Они встречаются?

Фанаты обоих артистов настаивали на том, что в этом нет ничего подозрительного, ведь Соми и Джинён — близкие друзья, так как они оба когда-то работали артистами в агентстве JYP Entertainment.

Читай также: Соми честно рассказала о том, что чувствовала, когда не дебютировала в TWICE

После ухода из компании Джинён продолжал поддерживать Соми, исполнив ее сольную песню «Fast Forward» во время службы в армии. Соми также показывала свою привязанность к GOT7, участвуя в танцевальных конкурсах и шоу с другими участниками группы.

Saerl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Всем привет! Я Александра (Saerl), живу и работаю в Ростове-на-Дону. Увлекаюсь танцами и интересуюсь азиатской культурой (Корея, Китай, Япония). Следите за моими увлечениями: дорамы, фильмы, музыка, фото и новости из мира K-pop.
Новости YesAsia.ru на Google News