5 случаев, когда K-поп айдолы спасли фанатов от плохих отношений

6
3184
ИСТОЧНИКkoreaboo.com
5 случаев, когда K-поп айдолы спасли фанатов от плохих отношений

Разрывы из-за K-поп действительно случаются! Удивительно, но быть фанатом K-поп может стать препятствием для отношений, даже если человек увлекается этим в меру. Вот несколько историй, где любовь к айдолам сыграла неожиданную роль в жизни пар:

1. Ёнджун из TXT

5 случаев, когда K-поп айдолы спасли фанатов от плохих отношений

Недавно онлайн-инфлюенсер и генеральный директор модного бренда Чо Ён Мин опубликовал историю, в которой раскрыл причину расставания со своей девушкой. В социальной сети он показал переписку с теперь уже бывшей девушкой, которая отправила видео с Ёнджуном из TXT с сообщением: «Ёнджун, я люблю тебя».

«Я парень с чистой душой. Мне не нужна девушка, которая легко говорит “Я тебя люблю” другим парням. Я хочу только искреннюю любовь, кого-то, в кого я могу вложить всё».

Интернет-пользователи не могли поверить, что это произошло в реальной жизни, говоря, что «Ёнджун спас ещё одну девушку».

Более подробно: Ёнджун из TXT разбивает сердца: навязчивая страсть к айдолу разрушает отношения блогера — шокирующие подробности!

2. Минхо из SHINee

5 случаев, когда K-поп айдолы спасли фанатов от плохих отношений

Мужчина поделился своими чувствами к своей идеальной жене, единственным недостатком которой была её любовь к Минхо из SHINee. Он рассказал, что они пошли на концерт, и когда SHINee исполнили «Body Rhythm», его жена, как и ожидалось, «стояла с пеной изо рта и кричала».

В этот момент он спросил, любит ли она Минхо больше, чем его, и она ответила утвердительно. «В итоге у нас состоялся долгий разговор, и она рассказала мне, насколько SHINee сохраняют её рассудок, особенно когда её хроническая депрессия обострялась. Она заверила меня, что любит меня и это никогда не изменится, и что любовь, которую она испытывала к SHINee, и любовь, которую она испытывала ко мне, были разными и несравнимыми. Мне жаль, что я слишком остро отреагировал, в настоящее время я пытаюсь узнать, смогу ли я получить билеты на какие-либо предстоящие туры, и пригласить её насладиться ими».

К счастью, эта история закончилась хорошо: женщина выразила свои чувства к SHINee, что привело к лучшему пониманию со стороны мужа, который в итоге стал лучше, как партнёр. Он даже признался в обновлении, что «иногда нормально быть на втором месте после Чхве Минхо».

3. Ёнгук из B.A.P

5 случаев, когда K-поп айдолы спасли фанатов от плохих отношений

В интернете мужчина выразил своё недовольство татуировкой своей невесты – красным матоки, представляющим Ёнгука из B.A.P Чтобы лучше понять ситуацию, стоит отметить, что невеста сделала татуировку в возрасте 18-19 лет. На момент написания поста ей было 27, а жениху – 32 года.

Мужчина заявил, что ненавидит тот факт, что она «заклеймила» себя ради другого мужчины, назвал её интерес к K-поп ребячеством и потребовал удалить татуировку. Её реакция была предсказуемой, и она, судя по всему, начала процесс разрыва отношений!

5 случаев, когда K-поп айдолы спасли фанатов от плохих отношений
пример татуировки

«С тех пор, как я впервые увидел эту татуировку, и она объяснила её значение, у меня возникли проблемы с ней по двум причинам. Во-первых, татуировка изображает другого мужчину, и мне кажется, что она заклеймила себя в честь этого мужчины, и, во-вторых, я рассматриваю к-поп как детскую вещь и ожидаю, что подростки будут в этом заинтересованы, как в Джастине Бибере или One Direction. Я спросил её, планировала ли она когда-нибудь удалить тату, и она ответила «нет». Затем я рассказал ей, что чувствую по этому поводу, поскольку мы очень близки как муж и жена. Я даже предложил другие идеи татуировок, которые могли бы быть основаны на нас, и предложил сделать их вместе с ней».

Лаура плохо отреагировала и объяснила свои чувства, что привело к ссоре между ними, в ходе которой автор поста оскорбил группу и потребовал, чтобы она удалила татуировку к их свадьбе.

«Лаура назвала меня глупым за то, что я так думаю, потому что все делают татуировки с певцами и группами, и вероятность встретить этого участника и быть с ним – один на миллион. Тогда я сказал ей, что её татуировка всё равно кричит “Я заклеймила себя ради мужчины”, и люди делают татуировки с настоящими музыкантами, а не с мимолётными увлечениями, и что я ожидаю, что она удалит её к дню свадьбы».

5 случаев, когда K-поп айдолы спасли фанатов от плохих отношений

Одногруппник Ёнгука, Зело, даже высказал своё мнение по этому поводу! «Тело Лауры, выбор Лауры»

4. BTS

5 случаев, когда K-поп айдолы спасли фанатов от плохих отношений

На YouTube-канале PIXED есть серия под названием «Slide To Unlock Dating Mode». В этих эпизодах участник изучает телефон потенциальных свиданий, чтобы найти своего «идеального» партнёра. В первом эпизоде мужчина-участник заметил, что одна из женщин была фанаткой BTS, судя по её уведомлениям из Weverse.

5 случаев, когда K-поп айдолы спасли фанатов от плохих отношений
5 случаев, когда K-поп айдолы спасли фанатов от плохих отношений

Он рассказал, что ранее встречался с фанаткой и это было «непросто», что привело к его решению исключить эту женщину. Некоторые назвали его лицемером, так как он ранее заявлял, что сам является большим фанатом спортивной команды. И в случае спорта, и в случае K-поп фанаты могут тратить много времени на просмотр игр, тренировок, концертов, покупку мерчандайза и других связанных с этим расходов. Эти затраты могут иногда стать причиной непонимания или конфликтов в отношениях, особенно если другой партнёр не разделяет такую страсть или не видит в этом ценности.

5. Stray Kids

5 случаев, когда K-поп айдолы спасли фанатов от плохих отношений

В том же эпизоде вышеупомянутого шоу мужчина-участник обнаружил, что одна из женщин, которая ему ранее понравилась за общие интересы, начала увлекаться Stray Kids.

5 случаев, когда K-поп айдолы спасли фанатов от плохих отношений
5 случаев, когда K-поп айдолы спасли фанатов от плохих отношений

Несмотря на ранее возникшую симпатию, он не смог смириться с тем, что она любит айдолов. Это привело к волне критики в социальных сетях, где многие называли его поведение «красными флагами» на протяжении всего эпизода.

Это безумно, но K-поп айдолы действительно помогают фанатам убедиться кем являются их партнёры! Любовь к айдолам может по-разному влиять на отношения, как разрушая их, так и укрепляя. В конечном итоге, влияние любви к айдолам на отношения зависит от того, как партнёры справляются с возникающими трудностями и как они проявляют уважение и поддержку друг к другу.

dianag © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую, читатели YesAsia! Меня зовут Диана (dianag). Я живу в Ташкенте, Узбекистан. Обожаю k-pop, особенно MBLAQ, Super Junior, SHINee, EXO, f(x), 2ne1, Big Bang. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о музыке, фильмах и сериалах. Давайте вместе погрузимся в захватывающий мир k-pop и азиатской культуры!
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!