Ким Су Хён и Им Наён были замечены вместе на музыкальном фестивале, что породило слухи об их отношениях + комментарии агентств

14
3050
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Ким Су Хён и Им Наён были замечены вместе на музыкальном фестивале, что породило слухи об их отношениях + комментарии агентств

Актер Ким Су Хён и бывшая участница группы I.O.I, ставшая актрисой, Им Наён были замечены на музыкальном фестивале, проходившем в Инчхоне.

10 июня СМИ распространили слухи о романтических отношениях между актером Ким Су Хёном и певицей-актрисой Им Наён.

7 июня Ким Су Хён и Им Наён посетили «2024 Ultra Music Festival Korea». Их появление привлекло внимание зрителей, которые затем сделали фотографии и поделились ими в социальных сетях. На появившихся кадрах видно, как Ким Су Хён и Им Наён стоят бок о бок, наслаждаясь музыкой. Затем Ким Су Хён что-то прошептал Им Наён, на что Им Наён спокойно отреагировала и, естественно, продолжила разговор.

Ким Су Хён и Им Наён были замечены вместе на музыкальном фестивале, что породило слухи об их отношениях + комментарии агентств

Смотрите также: Ким Су Хён объявляет подробности своего азиатского тура «EYES ON YOU»

Такие близкие взаимоотношения двух актеров вызвало удивление среди пользователей сети. Некоторые выразили свое недоумение, заявив, что «между Ким Су Хёном и Им Наён нет очевидной связи», другие же предположили, что они просто друзья.

Некоторые не поверили в слухи, сказав, что «Спонсор фестиваля был спонсором дорамы “Королева слез”. На мероприятии присутствовал не только Ким Су Хён, но и актер Пак Со Джун. Они перешептывались между собой из-за шума».

Чуть позже обе стороны опровергли слухи об отношениях, назвав их «беспочвенными».

11 июня агентство Ким Су Хёна Gold Medalist Entertainment заявило новостным агентствам, что слухи о его отношениях с Им Наён «абсолютно беспочвенны». Аналогичным образом, Max Studio, агентство Им Наён, подчеркнуло, что актеры просто случайно встретились на фестивале и что запечатленная сцена перешептывания произошла из-за шума. Они тоже подтвердили, что «слухи об отношениях беспочвенны».

Напоминаем, что популярность Ким Су Хёна возросла благодаря дораме tvN «Королева слёз». Им Наён дебютировала в качестве участницы I.O.I в проекте Mnet «Produce 101». Позже она зарекомендовала себя как актриса, появившись в различных фильмах и дорамах, укрепив свою позицию «айдола с хорошими актерскими навыками».

Источники: 1, 2.

alenamalg © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Знаток иностранных языков. Фанат музыки и живых концертов. Любитель путешествий и спонтанных идей.
Новости YesAsia.ru на Google News