Дорама “Небесный замок” получит японский ремейк

2
295
ИСТОЧНИКkoreajoongangdaily.joins.com
Дорама "Небесный замок" получит японский ремейк

Японская версия знаменитой сатирической дорамы JTBC «Небесный замок» (2018-2019) выйдет в эфир в июле в рамках партнерского соглашения между SLL JoongAng и японским каналом TV Asahi.

Смотрите также: Самые рейтинговые корейские драматические сериалы за последние 20 лет.

Японская версия дорамы расскажет о процессе поступления в среднюю школу, в отличие от корейской версии, которая сосредоточена на процессе поступления в университет. По словам SLL JoongAng, это позволит лучше отразить реалии японской системы образования, где поступление в старшие классы считается более сложным и предполагает большее вовлечение родителей.

Недавно начались съемки японской версии «Небесного замка» с участием японских актеров Мацушиты Нао, Кимуры Фумино и Коюки, как сообщает SLL JoongAng.

Этот ремейк – первый совместный проект SLL JoongAng и TV Asahi с момента подписания меморандума о сотрудничестве в мае. Два канала подписали меморандум с целью совместного планирования и разработки сериалов и другого контента для укрепления своего влияния на мировом рынке.

«Мы рады объявить о новом значимом сотрудничестве, последовавшем за нашим партнерством с TV Asahi», – сказал в пресс-релизе Пак Джун Су, глава производственного подразделения SLL JoongAng.

«Начав с ремейка „Небесного замка“, мы и в будущем будем планировать, разрабатывать и выпускать конкурентоспособные работы, привлекательные для мирового рынка».

«Небесный замок» завоевал большую популярность, показав темную сторону корейской системы образования, в частности, коррупцию в частных учебных заведениях. Поклонники дорамы создали мнолжество мемов, что породило «синдром Небесного замка» в социальных сетях.

Сериал набрал 23,8 % зрительской аудитории, что является редким достижением для кабельного канала.

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News