Какая дорама является лучшей работой сценариста Пак Джэ Бома?

7
6169
ИСТОЧНИКkdramastars.com
Какая дорама является лучшей работой сценариста Пак Джэ Бома?

Пак Джэ Бом – один из самых известных и уважаемых сценаристов корейских дорам. Его работы – это не просто развлекательные сериалы, но и настоящие шедевры, которые покорили сердца миллионов зрителей по всему миру. Его сценарии часто сочетают в себе элементы драмы, комедии и экшена, привлекая широкую аудиторию и получая высокие оценки критиков. Но какая же из его дорам является лучшей? Давайте разберёмся и вспомним четыре самые яркие его работы.

Винченцо

Какая дорама является лучшей работой сценариста Пак Джэ Бома?

В главной роли снялся популярный актер Сон Джун Ки и звезда 2021 года Чон Ё Бин. “Винченцо” оставил неизгладимое впечатление как одна из лучших работ Пак Джэ Бома. Сериал, повествующий о мести беспощадного мафиозного советника, объединил в себе множество жанров, что не оставило равнодушными зрителей.

История вращается вокруг итальянского мафиози корейского происхождения Винченцо Кассано, который возвращается в Корею и вступает в борьбу с коррумпированной корпорацией. Сочетание криминала, правосудия и мести делает сюжет захватывающим. Дорама не только получила высокие оценки критиков, но и достигла двузначных рейтингов во время трансляции. Сериал завершился с впечатляющим рейтингом 16,5%, став одной из самых просматриваемых дорам в истории канала tvN.

Вспыльчивый священник

Какая дорама является лучшей работой сценариста Пак Джэ Бома?

Религиозный человек в рясе священника, жаждущий мести, – пожалуй, один из самых уникальных персонажей в истории корейских дорам. Ветеран актерского мастерства Ким Нам Гиль блестяще воплотил образ отца Ким Хэ Иля – католического священника, известного своим взрывным характером и нетерпимостью к несправедливости. Сюжет начинается с таинственного убийства старшего священника, которое потрясает местную общину.

Этот хорошо продуманный сериал Пак Джэ Бома не только завоевал огромную популярность, но и привлёк внимание к таким звёздам, как Ким Нам Гиль, Хани Ли, Ким Сон Гюн, Го Джун, Ым Мун Сок, Гым Сэ Рок и многим другим. Более того, сериал был номинирован и получил множество наград на различных церемониях, включая престижную премию Baeksang Arts Awards.

Благодаря своему впечатляющему изображению мстительного, но комичного священника, Ким Нам Гиль получил награду за лучшую мужскую роль на ежегодном шоу. Благодаря удивительному сюжету, уже подтверждён второй сезон “Вспыльчивого священника”. В настоящее время идет подбор актёров перед началом съёмок.

Шеф Ким

Какая дорама является лучшей работой сценариста Пак Джэ Бома?

Кто бы мог подумать, что объединение Нам Гун Мина и Ли Чуно в одном кадре приведёт к самому забавному дуэту в истории корейских дорам? Этот 20-серийный сериал не только вызвал смех у зрителей, но и вдохновил их своим сюжетом.

Популярная дорама 2017 года рассказывает историю Ким Сон Рёна, человека, который использует деньги для банд. Когда ему выпадает шанс, он начинает работать одним из руководителей компании TQ, где вдохновляет своих подчинённых бороться с коррупцией и неравенством в корпоративной среде.

Уже после второго эпизода “Шеф Ким” получил свой первый двузначный рейтинг и сохранял его до финального эпизода, доказывая свой статус шедевра.

Хороший доктор

Какая дорама является лучшей работой сценариста Пак Джэ Бома?

“Хороший доктор” – это трогательный медицинский сериал, созданный Пак Джэ Бомом, который рассказывает о Пак Ши Оне, молодом человеке с аутизмом. В детстве он был отправлен в специализированный центр по уходу, где у него обнаружили гениальную память. В конце концов, он входит в область детской хирургии, где ему дают шесть месяцев, чтобы доказать свою состоятельность.

Эта дорама вызвала слёзы у зрителей и сразу же получила двузначный рейтинг во время своего пилотного эпизода. Сериал смог доминировать в рейтинговых чартах до самого финала, а его звёзды Джу Вон и Мун Чхэ Вон были признаны зрителями за свою блестящую актёрскую игру. Более того, в 2017 году американский телеканал ABC выпустил одноимённый сериал “Хороший доктор”, вдохновлённый работой Пак Джэ Бома!

Какая из работ сценариста Пак Джэ Бома ваша любимая? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

dianag © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую, читатели YesAsia! Меня зовут Диана (dianag). Я живу в Ташкенте, Узбекистан. Обожаю k-pop, особенно MBLAQ, Super Junior, SHINee, EXO, f(x), 2ne1, Big Bang. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о музыке, фильмах и сериалах. Давайте вместе погрузимся в захватывающий мир k-pop и азиатской культуры!
Новости YesAsia.ru на Google News